韓国子供服 男の子 女の子【韓国子供服 選...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

オシャレなデザインで質もよくお気に入りです

5 2014-07-04

160センチ
とてもお安いお値段で購入出来良かったです(^^)
息子も喜んでいました(*^^*)大きいサイズがあるので凄く助かります!!また、利用させて頂きます(o^^o)

• shiro40さん
  • shiro40さん

5 2014-04-13

ハートスカルの黒購入。
白がほしかったけど、注文時には売り切れていたので、黒を購入しました。結果、よかったかも。かっこいいです。今見たら白も再入荷したみたいだから、白も買っちゃおうかな。

• sr77さん
  • sr77さん

5 2013-12-30

スカルのユニオンジャック柄がかっこいいですね。

5 2013-09-12

兄弟ペアで。
ブラックのサイズ違いを購入しました。
サイズによってプリントの色が違うのかもしれません。
100cmは白で160cmはクリームでした。
紹介の画像でも二色紹介されているので見て判断できます。
私のようにペアを考えている方で、色が異なるのが嫌な場合は
ショップに確認することをお勧めします。
でも、デザインが同じなので、気になりませんし、
違うのも逆に気に入っています。

5 2013-09-06

いいです。
かっこいいです。生地も普通ですし、違うサイズと2枚購入ですげどメイン柄の色が違うので満足しております。

5 2013-08-13

お揃いで!
150cm着用の細身の娘に白150cm、120cm着用の細身の息子に黒120cmを購入しました。娘には幅が大きいですが、着丈はちょうどいいようなので、ダボっとした感じで着ています。息子には身幅も着丈もピッタリです。
白は若干透けるようですが、ペラペラという生地ではなく、白特有の透け感です。中にキャミを着るので気になりません。

5 2013-07-15

超☆お買い得!!
普段100センチ着ている3歳の息子に購入しました。
白と黒どっちも欲しかったので、今は白で100センチ、ちょい後で着れるように110cmの黒2着買いしました。
どっちもかわいい☆本人も「かっこいい!」と喜んでいます。
ただ、思ったより生地が薄く、白だと中にタンクトップを着てると若干透けます。
普段きてる白いのは、中に着てても透けないので多少薄いかなと思いました。
でも、この値段でこのデザインは絶対買い☆だと思います。

5 2013-06-30

バックプリントがカッコイイ
バックプリントがカッコいいです。子供も気に入ったようで、ヘビロテ確実です。

5 2013-06-05

安い!!
安いし、カッコいいし、買って損はないです!!

5 2013-01-28

かわいい
今日届きました。すごくかわいいです。保育園でも目立つと思います。3人男の子がいるのでたくさん買いましたがどれもかっこいい服で子供も喜ぶと思います。

4 2013-01-15

かわいい!
グレーの130を購入。
あったかいとの事。
コーディネートしやすい!

4 2012-12-27

こんなもんかな
安いしこんなもんかな~デザインはかっこいいんだけど、プリントは気になる。

• ロバ1002さん
  • ロバ1002さん

5 2017-09-13

気に入っていました。
かっこ良いデザインで気に入って着ています。
有難う御座いました。

5 2016-08-09

いい
あまり買わないスカル、かっこいいと喜んでくれました。