韓国子供服 女の子 男の子 トレーナー【裏...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

かわいい。それに肌触りもいい‼︎暖かそうだし大人用が欲しいぐらいですw

5 2015-10-14

思った通りでした!
デザインも可愛く、色もきれい!
子供も大喜びでした♪早速着ていきます〜

• あのはさん
  • あのはさん

4 2014-10-06

153cmの子供に160cmサイズ白色を購入しました。サイズ感はちょうどいいぐらいです。
厚みもあってあったかそうで今年活躍しそうです★

5 2015-02-08

孫のお気に入り。
小学1年生の孫が洋服選びにはうるさく・・・特にセーターはチクチクするのが嫌い・・・その点このセーターはチクチクしないし・・・お気に入り。

4 2014-12-16

白126cm→150cm
126cmの娘に白140cmを購入しようと思いましたが完売だった為
白150cmを購入しました。
袖は2回折りましたが丈は丁度(長めが好き)でした。
Eの部分は四角く刺繍されていてE意外の部分は裏に黒い糸がびっしりです。
表もEの周りに黒い糸が沢山出ていたので楊枝で押し込みました。

Eガールズが大好きなので娘も気に入っています。

5 2014-10-12

お洋服にこだわりが出てきた、小4の娘に...背が高めなので150にしました。大きすぎず、来年も着れそうなのでよかったです。キレイなブルーでロゴ部分もモコっとしてて可愛く、着るのが楽しみ!毛玉が出来るかどうかは、着てみないとわからないけれど、チェックのスカートでも、ショーパンでも、ジーンズでも可愛いです☆

5 2014-09-28

写真で可愛い~と思い購入しました!
子供用のセーターを見つけて可愛いと思うので購入しました!楽しみです。
色ちがいで購入しちゃいました!

5 2016-01-05

レインボーだけど思っていたより少し暗めの色合いでしたが娘は喜んでいたのでよしとします。

4 2015-12-28

姪っ子にプレゼント用に購入しました。
先に娘に購入してたので、この服は、ジャストサイズを買いました。

5 2015-12-26

温かく発色イィ感じ〜。
肌触りもイィ感じです。

5 2015-12-17

可愛い
ありそうでなかったデザインに一目惚れ!ヘビロテ中

5 2015-12-16

真冬に向けて
寒がりの娘に真冬に向けて、裏起毛素材のあまり厚手にならないようなトップスを探していました!!
そして、シンプルな感じで!
あたたかさと、レインボーの色合い最高でした!

4 2015-12-15

ちょうどいい
生地がちょうどいい。男の子、女の子どちらでも着れるのがいい。

4 2015-12-05

届きました。
写真でみるより、だいぶ可愛かったです。
ただおおきかったので、ジャストサイズでよかったかも

5 2015-12-01

暖かそうです
パソコンのモニターで見るより落ち着いた色合いでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー