韓国子供服 女の子 男の子 カーディガン【S...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-03
  • カッコ良いです♪
  • 4月から幼稚園に通う3歳の息子へ♪本当はグリーンが欲しかったのですが・・・残念普段は上120下100サイズの3歳の息子韓国子供服は小さめに出来ているとの事だったので130を購入若干大きかったですが袖を一折して着ればまったく問題ないです♪とってもカッコ良く生地もしっかりしてとても気に入りましたグリーンが再販されたら絶対買います〔笑〕 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-15
  • 満足です!
  • 少し思っていたより生地が薄かったのですが、デザインや形は写真そのまんまだったのでこの値段でしたら満足だと思います。 ・・・(続きを読む
  • oki5001さん
  • oki5001さん

5 2018-03-31

ボーダーカーディガン
伸縮性のある記事で、とってもしっかりしていました。
ピンクのボーダーを注文しました。
色目は派手な感じもなく、とっても可愛いです!
110の娘に130を購入。
袖は長いですが、幅はTシャツに羽織らせてボタンをしてピタピタ感もなく丁度よかったです。
動きやすく、オシャレで機能的です。

4 2017-08-31

画像通り可愛いです
薄手ですが 生地もしっかりしていて
着やすそうです ただ2回くらい着てボタンがはずれてしまったようです〰

5 2015-10-08

薄手です
少し肌寒くなってきたので、昨年こちらのお店でコットンのカーディガンを購入して息子が気に入っているのでこちらでまた購入させてもらうことにしました!
合計3着コットンのカーディガン購入したのですが、すべてメール便にした後、宅急便にしても送料変わらないことに後から気付きました、、、。
2着は同時に届いたのですが、もう1着はまだこないし、、、。
失敗しました。
カーディガンは結構薄手です。息子が喜んでくれたらいいな。

• sr77さん
  • sr77さん

4 2013-09-21

生地が厚くもなく、薄すぎずで着やすいかんじです。
簡単に羽織れそうで良かったです。

4 2013-04-19

マリンテイストかわいぃです♪
細身の息子に(身長138体重36)150センチを選択。普段は140センチでジャストフィットですが今回、こちらの商品は150センチで袖はジャストでした!丈もダボダボしてない 長さは丁度良いくらいな感じです!成長期の子供には来年も着れるよう160センチを選択しても良かったかも(笑)でも、メチャクチャカッコかわいぃ マリンテイストな商品です!なかなか最近、うちの子供くらいの年齢になると、服も150センチとか探すとなかなかないサイズになってきてるので、かわいぃのが見つかって満足です☆☆☆

4 2013-03-16

ピッタリでした!
276662-20130311-0469550203
他のショップでは、140cm〜160cmの子供用カーディガンが在庫切れでありませんでした。そこでたどり着いたのがバナナ小僧さんでした。商品生地はしっかりしていて、丈の長さも長すぎずちょうど良いですね。初めてご利用させて頂きましたが、とても満足しております。

5 2012-04-03

カッコ良いです♪
4月から幼稚園に通う3歳の息子へ♪
本当はグリーンが欲しかったのですが・・・残念
普段は上120下100サイズの3歳の息子
韓国子供服は小さめに出来ているとの事だったので
130を購入若干大きかったですが袖を一折して着れば
まったく問題ないです♪
とってもカッコ良く生地もしっかりしてとても気に入りました
グリーンが再販されたら絶対買います〔笑〕

• yemm-77さん
  • yemm-77さん

5 2017-06-28

小1の娘に
小1の娘がキャンプに行くので薄手のカーディガンを探していました。
7月中旬なので到着まで心配してましたが、夏のキャンプにピッタリな程薄く綿100%で大満足です。

4 2015-12-23

6歳、息子に購入。
思ったよりも生地が薄かったのですが、デザインも可愛いので!スーパーセールでお安く買えて良かったです。

5 2015-11-11

ぴったり
サイズがちょうど良かったですが、生地の伸びもよいのでゆったりと着ることが出来ます。動きにくい服は絶対に着ない息子でしたが、これは着心地が良いみたいで。お気に入りです。

• mugixmugiさん
  • mugixmugiさん

4 2015-11-05

プレゼントに
甥っ子のプレゼントに購入しました。
色は甥っ子が選びました。
とても気に入ったようです。
ただ、試着の段階でボタンが取れてしまったので
☆マイナス1です。
生地は薄目なので春先でも大丈夫そうです。

4 2015-11-04

小学校5年生の娘に150ピンクを購入しました。
少し薄手ですが可愛いです。

5 2015-11-02

値段、商品、店の対応、問題ありません。
軽く着れそうです。

5 2015-10-21

150を購入
キレイめで大正解。
150センチの子が着ると大人っぽく見えます。
生地も薄めなので長い期間着られそうです。

4 2015-10-18

注文してから届くのが速かったです

画像通りのデザイン
安かったし良かったです