5 2015-10-30

大満足です🎵
色々なランドセルを見てきたけど、本人がお気に入りのがこれ! 届いて中身を見ても、やっぱり良かったって言ってます(^^)v
使う本人が気に入ってくれたし、安くてポイントもすごくてラッキーでした?(^o^)/

• ひか9167さん
  • ひか9167さん

5 2015-08-05

かるい!
色がネイビーと書いてあったのでもっと明るいのかと思ってましたが黒よりで落ち着いた印象です。赤のステッチがきいてておしゃれ!表面引っ掛かりにくく傷つきにくいっぽいです。

4 2016-06-09

満足
3番目の子供に購入。
今までは実物を見ての購入。今回はネット購入の為、届くまで少し不安だったが、商品を見て問題ない商品で安心できた。
子供も喜んでいて、費用も抑える事ができて満足。

5 2016-06-06

(^^)
いいものがリーズナブルにお買い物できて満足です!ラッピングも可愛くしてもらって満足!ありがとうございました!

5 2016-06-02

お買い得
発送も早く、安くて、美品。
直筆のメッセージに驚きました。

4 2016-05-29

かっこいい‼
子供がかっこいいって言って、とても気にいってくれたようで、良かったです‼いいお買い物できました‼あとはもうちょっと手頃のお値段だったら文句無し!

5 2016-05-29

良かった
この価格で、ポイントも沢山ついて満足です!ポイントはまだ入ってないけど、いつ入るのかな?ランドセルは、
ネイビーだけど、黒に近いです。

5 2016-03-27

カッコいい!
カッコいい!しっかりしてる!かるい!
のにこのお値段!
スゴイ!
子供も大満足でーす🎵

4 2016-03-21

子どもも気に入りました
276655-20160312-0493203202
対応が早く、注文して2日後に届いて嬉しかったです!
ものも良く商品にも大満足です。型落ちという事で、元値がいくらかを知りたかったのですがわかりませんでした。

4 2016-03-09

良い商品だと思います。
子供も気に入っている様です。

4 2015-03-28

子供もよろこんでます
受注番号 276655-20150320-0197853336
この春入学する次男の為に買いました。
色も見た目も写真通りでとてもいいです。サイドの反射材?がかっこいいと息子も気に入ったようです。
表示通りやはりサイズが小さめなのですが、教科書はきちんと入りましたので安心しました。

5 2016-01-14

悩みに悩んで
ずっと気になっていたこちらの商品を購入しました。息子の希望は「色は黒で赤のステッチ」のみだったのですが、刺繍の部分やかぶせの裏の模様など全てがいいと思える商品がなく(←私の好みの問題です)…そこで見つけたものが、限りなく黒に近い紺で赤のステッチのこちらの商品でした!内側の星模様なども私好み(笑)息子に見せたところOKサインが出たので購入しました。到着したランドセルを見て息子も「カッコイイ!!」と喜んでいました。お安いのにしっかりした作りで、少しくらい乱暴に扱っても大丈夫そうです(笑)6年間の相棒、4月からよろしくね(^-^)

4 2015-10-02

これで十分です♪
受注番号:276655-20150924-0437527337
最初黒と思って見ていたら、ネイビーでした。子供は黒がいいと言っていましたが、真っ黒はなぁと私は思っていたので、この限りなく黒に近いネイビー×赤いステッチを見て、これだ!!と即購入を決めました。大きさも最近のランドセルはA4ファイルが入るようにと大きいけど、うちの小学校ではA4ファイルなんてほとんど使わないので、小柄な息子にはこの大きさで十分。造りも高価なランドセルと比べれば劣りますが、この価格でこの造りならまぁいいのかな…
中の星柄も子供っぽいウチの次男にはぴったりで(笑)かと言って可愛すぎるわけでもなく、6年生までいけると思います!!
レビューを書いてもらえる3点セットは…本当にオマケといった感じです。使えません(^_^;)

4 2016-12-21

かわいい☆
276655-20161212-0284903188
赤が好きでかわいいものが好きな息子。長く持つものだから、シンプルな物がいいのでは?と考える親。
お気に入りのランドセルが見つかりませんでした。
そんな中、ネイビーに赤のラインが入っているこちらの商品を見つけ、レビューを確認。なかなかの高評価に息子と一緒にポチっとしました。
商品が届いて、実際に見て、息子と親の要望を叶えたいい買い物ができたと息子と一緒に喜びました。
欲を言えば、もう少し大きくても良かったかなぁと思います。

5 2016-09-01

人気のクラリーノ
276655-20160830-0784678352
型落ちでも素材良く軽量です
大変満足しています。
今回は次男のでしたが、長男もこれにすれば良かったと思うくらいです。
型落ちでも子供はきにしないのでよかったです。
また、ブラックではなくネイビーという事で、男の子はブラックしかなくて残念という概念をカバー出来ました。ちょっとオシャレ感があって良かったです。
ブラックにこだわりがなければ、大丈夫だと思います。