5 2013-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
孫へのプレゼント
来年入学する孫へのプレゼントとしていろいろ探していましたが
市販されているランドセルは多種多様なので驚きました
その中で使いやすさ・女の子らしい可愛さ・そして丈夫で品質のいいものを
と探しているとどれも高価なので驚きましたが偶然この商品をネットで見つけ
希望通りだと思いました しかし価格があまりにもお安く少々不安もありました
今日 孫から弾んだ声でランドセルが届いたよ!ありがとう!!と連絡があり
自分が気に入ったところを詳しく説明してくれました
それでも不安なので母親に確認したところ全く問題ない とても素敵なプレゼントありがとうと言ってくれやっと安心しました

5 2014-07-02

誕生日プレゼント
受注番号:276655-20140530-152986512
来年入学する娘の誕生日プレゼントとして購入しました。 当初、茶色で4〜5万の物にする予定で候補を3点ほどに絞っていました。しかし、そろそろ注文を…と思ったときに「茶色なんてイヤ。水色かピンクじゃないとダメ。」と言い出し、再度検討をしました。 高学年になったときに「やっぱり茶色。」と言い出したときに買い替えもやむ無し…と予算を2〜3万に下げ探していたところこちらのラブピを見つけました。 予約開始時に見つけたため、今販売している値段より安く購入できました。ローズピンクにしましたが、濃くも薄くもなく程よいピンク。青みピンクというところでしょうか。 娘は気に入った色と大好きなハートがいっぱいのランドセルに大喜びです。傷などもなくA4クリアファイルもちゃんと入るので、これなら買い替え無しで6年間使用できそうです。配送が近くなってから2012年モデルロイヤルが発売され一瞬(親のわたしの)心が揺れましたが、娘に画像を見せると「ラブピのほうがかわいいから好き。」というので変更はしませんでした。

5 2013-10-11

まなちゃんと一緒のランドセル(*´∀`*)
以前コマーシャルで芦田まなちゃんが宣伝していたランドセルがいいと娘からねだられていましたが、3人目、手が届かないと あきらめていました。
そんな時に 楽天セール、【今でしょ!!】とばかりに注文
ホッとして 銀行振込の為 毎日振込用紙を待っていた私達
まさかのメール う〜〜〜
振込期限過ぎてた〜〜〜(ToT)すぐに入金
ネット購入慣れていないんです、(>_<)
と楽天さんにメール、大丈夫ですよ、と優しいメールと同時にランドセルが届いた。
早速娘が自分でしょって 大きのに

わっ 軽い、

そしてビビットピンク 可愛い(*´∀`*)
すっかり一年生気分の娘、ジャンプしても背中にフィットして
すごいね、今のランドセル!!
お兄ちゃん達もびっくりしていました。

5 2013-09-24

型落ちなだけで
お安くランドセルを購入しました。来年入学の娘はデパートで見た刺繍が沢山入ったランドセルは飽きるからと嫌がりシンプルで尚且つワンポイントでハートがついたこのランドセルを気に入り欲しいと言われました。実際届いたランドセルを見て背負い早く学校に行きたいと今から楽しみみたいです。可愛いピンクで良かったです。発送も迅速で心のこもったお手紙、丁寧な対応ありがとうございました。受注番号:276655-20130921-06512881 18

• atsushi8371さん
  • atsushi8371さん

4 2014-01-29

娘 大喜び
276655-20140126-0426120319
赤かピンクで悩んでいた娘ですが、このビビットピンクにしてよかったと満足。
デザインもかわいくとても気に入り よろこんで背負っています。
スタッフの方からも 丁寧なお手紙を頂きありがとうございます。

5 2014-07-22

丁寧でした。
かなり早めだけど、来年一年生になる子供にサックスブルーのランドセルを頼みました☆
注文通りのランドセルが届きました。
凄く綺麗で包装も丁寧でした(^^)
ランドセルが凄く軽かったので体に負担はかからないと思います。
お値段も安くて凄くオススメの商品です。
上のお姉ちゃんもネットで頼めば良かった…ッて思うくらいです。

5 2014-07-21

親子ともども大満足です。
注文番号 276655-20140712-0531357323
最近のランドセルの高額さにはため息ものでした。加えて4月からの増税。だけどシンプルな物で妥協したくなかったので、「型落ちだが、高機能」のこの商品を選びました。娘にページを見てもらいながら色・デザインを決定、届いたランドセルの箱を開けた瞬間娘の表情がわっと明るくなり、試しに背負ったらそのまま小一時間降ろさない位でした。ネットでの購入は背負い心地やそのものの色がわからないので不安もありましたが、結果的には大満足でした!2才年下の弟の時にも利用できたらいいなと思っています。

5 2014-07-19

大満足!
276655-20140713-0538491203
長男の時にはお店で購入したのですが、今回は来春一年生になる娘用に、安くていいものを!!を目標にネットで探しました。
長男は2010年の『セイバン WANPA』を購入。丈夫で使いやすくとても気に入っていたので、ラブピをこの値段で?!(^O^)!!と食いついちゃいました。
よく見ると、安くても、女の子が喜びそうなハートの模様や刺繍がいろんなところについているし、色も六色から選べて即決でした!!
親子で濃いめのピンクが希望でしたので、ビビットピンクを購入。
届いてみたら、希望していた通りの明るくきれいなピンク。割と赤にも近い感じ。背は高いけど細身な娘ですが、背負った感じも大きすぎず軽くていい感じです。
とってもいい買い物ができました☆

• ayaya2006さん
  • ayaya2006さん

4 2012-09-06

気に入りました★
ビビットピンクを購入しました。
事前に百貨店で色やデザインを見てきましたが今年モデルとの差が良くわかりませんでした(苦笑)
百貨店の人は背負わないと違いが解らないと言っていましたが、体系も変わるし本人が気に入ったデザインのものでいいかな?と思いました。
娘の希望だった「軽く」て「フワフワ」してて「ハート」のデザインも可愛いしとても気に入りました。
ただ、私の勘違いだったようで、A4クリアファイル対応というので入れてみましたが、横幅は問題ないのですが縦が若干ふたを閉めると折れ曲がるのが残念でした。
オマケでカバーなども付けていただいて本当にいい買い物が出来て良かったです。

5 2012-09-05

大好きなピンクのランドセル♪
2コ上の兄のワンパよりも、こちらの方が軽い気がしました。そのくらい、軽いです!また背中があたる所、汗でべっちょりなりそうな箇所が凹んでいるので、これは便利!!チェリーピンクを購入しましたが、そこまでピンクピンクしておらず、優しいあまり目立たないピンクの色で、娘がこだわっていたハート&#9825;が沢山散りばめられ可愛いです。娘は嬉しくてたまらないみたいで、翌朝も鏡の前でランドセルしょって、小学校ごっこをしていました(*^^)v

5 2012-09-04

かわいい!軽い!
ランドセルは「天使はね」と決めていたけれど、13年モデルはお値段が!ランドセルってこんなに高いの?と思いました。で、検索したところこのランドセルを見つけました。2年前のモデルですが、A4クリアファイル対応だし、ハートいっぱいでかわいいし、軽いし、百貨店モデルというものに惹かれ決めました。私はチェリーピンクがかわいいなと思いましたが、娘が、濃いピンク!とビビットピンクにしました。日曜日に注文し、今日、火曜日に到着。娘も大喜びです。とても安く購入することができ、かわいいランドセルで雨カバーなどの付属品もあり、大満足です。

5 2012-08-13

大満足です(^O^)
娘がピンク色でハートの刺繍がついたランドセルが欲しいと言っていたので、まさにぴったりの商品でした♪私はやはり、ちゃんとしたメーカーで、軽くて背負いやすい工夫がされているものを買ってあげたかったので、その点でも大満足でした♪同じようなランドセルで、今年のモデルとなると、やはり値段が5万円くらいしてしまうところ、古いモデルというだけで半額以下の値段で買えたのもすごくありがたかったです♪A4クリアファイルもすっぽり入るので何の問題もありません。1年生で、同じランドセルを持っている子は、まずいないだろうな〜というのもオリジナル感があり、ちょっと嬉しいです♪娘もとても喜んで、小学生になってランドセルを背負う日を楽しみにしています。ありがとうございました(^O^)

5 2012-08-13

チェリーピンク?
チェリーピンク購入しました(^^)/
お姉ちゃんが、天使のはねのチェリーピンクを使用していて、それよりもう少しピンクの方がいいとの事だったので、ローズピンクにしようと思いましたが、売り切れでした(T_T)
他に、ローズピンクの残っているものもありましたが、こちらのサイドのハートカンだけは譲れないとの事だったので、チェリーピンクを購入しました♪
…が、届いてみてビックリ!!
赤に近いお姉ちゃんのピンクとは違い、ピンクに近いピンクでした!(^^)!
ピンクに近いと言っても、どピンクではなく、高学年になっても安心して使えるピンクだと思います♪
商品画像の2枚目3枚目の写真は、ローズピンクだとばかり思ってましたが、チェリーピンクの写真だと思います♪
画像で見る限りでは、写真と同じ色です♪
同じ天使のはねで、同じくチェリーピンクだったので、てっきり同じ色かと思ってしまいましたが、年によって違うみたいですね!
結果的に、デザインも色も希望通りで、大きさや仕様も問題なく、とっても可愛い上にお安く購入でき、本当に良かったです(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2014-08-06

ローズピンク購入&#42160; ∩´∇ `∩&#42161;
画像ではベビーピンクっぽく見えたのですが濃い青みがかったピンクでした!ベビーピンクより飽きずに使ってくれそうです&#42160; ∩´∇ `∩&#42161;なにより娘が大喜びでよかったです&#42160; ∩´∇ `∩&#42161;

5 2014-07-29

[受注番号]276655-20140719-0570210214
来年一年生になるので、早めにランドセルを探していました。
カラーはブラウンがいい。と言っており、こちらの商品を見せたとこ
「これがいい!」と言ったので、気が変わらないうちに購入しました。
いくら型落ちだからと言って「天使のはね」がこの値段で購入することができ大変うれしく思います。
さらに送料込み・ポイント10倍で、大変いい買い物ができました。