【国産青汁】還元力青汁 グリーンマウンテ...(ナチュレルSPゲルクリームの店健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

健康になれそうです(^^)
フルーツ青汁てはないので当然甘くはないですが、豆乳に溶かして頂いています!
まだまだ効果はこれからですが、飲み続けていきたいと思います。
梱包の段ボールにもスタッフさんのメッセージが書いてあり、素敵な会社なんだろうな〰️と感じました。
ご対応有り難うございました!

5 2020-12-13

何度もリピートしています!
体の調子がすごくいいです(^^)

5 2020-10-18

ありがとうございました(^.^)
購入した次の日に届きました!
早く欲しかったので嬉しかったです(^ ^)
また、よろしくお願い致します!

5 2020-10-18

とても親切なショップ!
リピーターです!
迅速丁寧な対応ありがとうございます(^^)
またよろしくお願い致します♪

5 2020-09-22

何度もリピート
酵素が活きていて還元力もあるので、野菜不足やインスタントなど手軽な食品で済ませる時には必ず摂ります。

5 2020-07-22

求めていた味でした。
一時期野菜の絞り汁を飲んでいる時がありましたが、その味に近いです。
美味しいというよりは野生の味です。
朝晩一杯ずつ飲んでます。

5 2020-07-07

リピートしています
健康維持のために飲んでいて、野菜不足の時には欠かせません。

5 2020-06-13

飲みやすいっ!
一包飲んでみた感想は、青汁自体がとてもサラサラとしていて水に溶けやすく、変な甘さなどもなくお茶に近い感じで飲めました!!
今まで色々と飲んできましたがダントツで飲みやすかったです!!
リピート決定です!!

5 2020-05-12

美味しくはないですが…
体に良さそうです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-04-13

欠かせない
いつもリピしています。
酵素が活きいて還元力もある
良い商品です。

5 2019-08-08

元気の源
グリーンマウンテン
プロビタC、バイオノーマライザーの、三種類、併用して飲んでいます。何が作用してるのかわかりませんが、飲みはじめてから、あまり疲れが溜まらなくなりました。一つでもなくなりそうになると、すぐ注文して、欠かさず飲んでいます。ショップの対応も迅速で、気持ちの良い買い物をさせて頂いています!

5 2019-12-09

飲みやすいです
色々な体にいい健康食品を試してきましたが、こちらの青汁は飲みやすい味だと思います。
最初はシェーカーに入れて振って溶かしていたんですが青汁自体がサラサラなので水を入れて混ぜるだけで簡単に溶けます。
豆乳だけだと混ざりにくかったので水と豆乳半分で作って飲んでいます。
まろやかになり、とても美味しいです!

5 2019-06-06

肌ツルツル✨
御社の商品は、ビタブリット、ノーマライザー等飲んでいるので、グリーンマウンテンが作用しているのか、何が作用しているのかは、わからないのですが、お通じも良くなり、肌がツルツルになってきました。信頼できる会社なので、安心して飲めます。今後が楽しみです!

5 2019-11-28

キャンペーン中でも発送が早く助かっています。
もう何年も起き抜けに続けています。
とても飲みやすいです。

5 2019-11-09

毎日の日課です。
毎朝必ず飲んでいます。酵素もとれて身体に良いのも嬉しいです。