【国産青汁】還元力青汁 グリーンマウンテ...(ナチュレルSPゲルクリームの店健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • 活性酸素の消去を期待して。
  • 抹茶のようで味が美味しいので、1日1包、青汁はずっとこれを飲んでます。活性酸素の消去や還元力を期待して飲んでます。こちらのお店は、おまけの青汁も付けてくださり、お得でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-13
  • 味変わりましたか?すごく苦くなってまずくなりました。毎日飲んでいるので違いがわかります。何箱もリピしてましたが、次回からは微妙です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

元気の源
グリーンマウンテン
プロビタC、バイオノーマライザーの、三種類、併用して飲んでいます。何が作用してるのかわかりませんが、飲みはじめてから、あまり疲れが溜まらなくなりました。一つでもなくなりそうになると、すぐ注文して、欠かさず飲んでいます。ショップの対応も迅速で、気持ちの良い買い物をさせて頂いています!

4 2018-11-26

健康の為に飲んでいます。高いので、効いている事を願って。。

4 2018-11-26

健康の為に飲んでいます。効果は効いているか分からないですが、止めたら分かるのかも。

5 2019-11-09

毎日の日課です。
毎朝必ず飲んでいます。酵素もとれて身体に良いのも嬉しいです。

4 2019-10-28

発送がはやかったです。
飲みやすくて栄養がとれるので気に入っています。

5 2019-09-11

毎朝必ず
こちらで何回かリピートして毎朝飲んでいます。飲みやすいです。

5 2019-09-07

青汁は沢山種類がありますが、こちらは飲みやすく栄養も摂れるのでずっと続けています。

5 2019-08-26

野菜がわりに朝に豆乳と混ぜて飲んでいます。美味しいので何年も続けていられます。

4 2019-07-26

何度もリピしています。
おまけも有難いです。
これからも続けます。

5 2019-07-25

身体のために
飲みやすく、還元力もあり身体にいいと思います。

4 2019-07-20

飲みやすい
味はそこまで青臭くなく、溶けやすいしのみやすい。、けんこうのため、続けてみます。

5 2019-06-28

毎朝飲んでいます。豆乳に混ぜて飲むと美味しいので、ずっと続けています。

5 2019-06-27

愛飲して
2年になります☆
風邪をひきにくくなったし、太りにくくなったし、良い事づくめです。

一緒に飲んでる家族共々、健康です♪

5 2019-06-06

肌ツルツル✨
御社の商品は、ビタブリット、ノーマライザー等飲んでいるので、グリーンマウンテンが作用しているのか、何が作用しているのかは、わからないのですが、お通じも良くなり、肌がツルツルになってきました。信頼できる会社なので、安心して飲めます。今後が楽しみです!

5 2019-05-20

毎朝飲んでいます。
飲みやすく毎日飲むのが日課です。リピートです。