• istyokoさん
  • istyokoさん

5 2013-10-18

ずっと続けたいです☆
この酵素を飲み続けて一か月過ぎましたが 体調がすごく良くて 疲れにくくなりました。一番の驚きは腰痛がなくなったことです。今まで腰痛に悩まされ マッサージや接骨院に通い それでも良くならず。でも酵素飲み始めて 全く腰痛ありません。酵素と腰痛の関係わかりませんが 代謝がよくなった?一度お店に
聞いてみようかと思ってますが。酵素を取り入れたダイエットもしてます。朝晩食事前酵素飲んでます。朝はパンをやめ 酵素と自分で作る野菜ジュ−ス リンゴかバナナのヨ−グルト。(酵素ダイエットに書いてました)酵素好き嫌いはあると思いますが 私は好きで癖になりそうです。私は混ぜずに原液をゆっくり飲むことにしてます。混ぜるともったいない気がして。体重は徐々に落ちてます。
食べ過ぎもなくなりました。とても良いものだしずっと続けます。

4 2013-09-18

健康管理に
家内に頼まれ、購入しました。私は飲んではいないのですが、家内がお気に入りのようで、これを飲むようになってから、体調がすこぶるよくなったようです。特に便通にかんしてもよくなったようです。本人は続けていきたいと言っていますが何分値段がするので・・商品はいいのですが、もう少し値段が安ければと思います。その意味で−1して星4に。ただ、このショップは比較的安く売っているようなんですが・・・全般的に値段がもう少し安くならないかな?と思ってます。メーカーさん努力方お願いします。

5 2014-04-04

甘ったるくなく、とても飲みやすかったです。
これなら、続けていけそうです。

5 2014-03-30

栄養満点
飲みやすいです。確かに少し苦味はありますが、許容範囲です。風邪予防のために飲み続けます。

5 2013-12-15

レピです☆
以前はゴールドではない萬葉を愛飲してましたが、こちらでゴールドがお安く買えたので飲み始めました。
ゴールドの方がサッパリ感があります。お腹の調子も良く、肌にもいい影響がで始めたので飲み続けたいと思います。

4 2013-11-17

今まで違うショップで購入してましたが、こちらの値段に驚きました。安いので2セット購入しました。
味は甘めですが、飲み易く気に入ってて 毎日飲み続けてます。無くなればまた購入したいと思います。

4 2013-09-10

飲みやすいです。
冷蔵庫で冷やしてだと原液でもすんなり飲めて
おいしいです。継続していきたいと思います。

5 2013-08-22

何度目かの注文です 商品はもちろんですがその他のことへの心配りも素晴らしいです

5 2013-08-09

酵素をいつも飲んでて体重維持してます。他のショップより安く買えて良かったです♪

5 2013-07-07

家族で飲んでいます
体調のよくなかった息子が元気になってきました。
廉価で販売されているこのお店を見つけてラッキーでした。
梱包が丁寧で配送も早くて満足しています。

5 2013-06-12

肌に変化が!
酵素ドリンクは他に飲んだことありませんが、濃縮果物ジュースみたいで美味しいです。
朝起きて、付属のコップ一杯原液で飲んでいます。
飲み始めて10日ですが、肌が滑らかになってきた感じがします。

5 2013-04-23

前回が良かったのでまた今回も利用させて頂きました 早い対応と心配りはここが一番だと思います 以前に買ってたところと値段的にも変わらないので気持ちよいお店の方に変えました

5 2013-02-21

注文してから到着までが早く助かりました 梱包もしっかりして良かったです