5,762円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-07-15

お店も商品も気持ちいい!
276652-20200705-00019828
何十年前にお試しでミニシャンプー?を購入したことがあり、ずーと忘れていたのですが、パンフレットが出てきて思いだし、クレンジングが合うのがなくてためしに購入しました。
草のような香りで安心して使える。刺激もなく泡立ちはそんなにしないけど気持ちいい。
いつもの自分の化粧(日焼け止めクリームとファンデーション)では落ちないので、ほかのミルククレンジングか石鹸でまず落としてからこちらのクレンジングを使っています。私の使っている日焼け止めが、ウォータープルーフのものなのですこし落としにくいのです。合わないクレンジングはすぐ赤みがでてしまいますが、こちらは大丈夫でした。ローションはトロミがある感じで草と花の香りがして、すぐに浸透しサラっとしました。こちらも赤みは出ませんでした。
まだ使用したばかりなので効果はわからないけど、継続して使い続けてみようと思います。
コンビニ受け取りしました。とても便利でよかったです。コンビニの店員さんが箱の宛先面をじっと見て、すごく丁寧に渡してくれたのですが、自宅で箱の宛先に配達員へのメッセージが書いてあって感動してしまいました。配達員の方やお客さんを大切にしてくれるショップさんだと思いました。とてもうれしかったです。またこのお店を利用します。気持ちいい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2012-12-12

2日に注文して5日に届けていただきました。
ザ・ローションも付いているので、かなりお得だと思います。
普段はクレンジングとして使うことが多いです。洗顔として使う場合は泡立ててからなんですが、ネットなどを使わないときめ細かい泡が作りにくいので、クレンジングとして直につけてマッサージしています。ネロリが肌にいいらしいとか。
香りは強くはないですが独特といえぱ独特…慣れもありますが自分は気にならないです。
使い始めて多分1年以上経ちますが、肌荒れに悩むことは全くないですし、使う前より調子は良くなったと思います。
洗顔後にザ・ローションも使っていますが、自分には合っていたようで、冬場の乾燥も全く気になりません。
こちらのショップは初めて利用したのですが、お得だし発送も早いし、梱包もきちんとしていたので、また利用したいと思います。

5 2014-12-16

本日商品届きました。
昨日注文して今日届きました。発送が早くてビックリです。早く使いたかったのでとても良かったです。早速使ってみました。匂いは確かに独特ですが、私は平気でした。洗い上がりはしっとりスベスベで初めての感触でした。ローションは肌につけてすぐはベタベタしますが馴染ませているとスッと感触が変わる時がありなんとも不思議な感じでした。使い続けてみようと思います。

5 2018-08-02

使用感が好きなのと肌にあっているので何年もクレンジングや洗顔として使っています。
たまに違うものを使っても最終的にはやっぱりこちらのクレンジングに戻ってきてしまいます。

5 2016-05-15

こちらひとつでクレンジングと洗顔もでき良いと思います。敏感肌ですがとても優しい使い心地で固めのゲル、クレンジングしても目に入らず使いやすい。
匂いは自然で私は好きでした。
おまけのローションも気に入りました。
こちらのお店は発送も早く翌日には届いて嬉しかったです。

• makilocaさん
  • makilocaさん

4 2015-09-03

初めての購入ですが、なんかとってもいい使用感がします。 価格がもう少し下がるか、量が増えればいいなぁと思います。

5 2014-08-25

満足です。
本日届きました。一度の使用で肌が柔らかく感じ、スベ
スベです。 香りは私は好きです。生の薔薇そのものです。 高価ですが、使ってみる価値は充分あると思います。
お店の対応も良く、また利用させて頂きたいです。

• ching6154さん
  • ching6154さん

5 2012-10-15

鼻が綺麗に
洗顔用として使用。2〜3プッシュで泡立てネット必須。毛穴パック等を卒業し、コレと海綿で洗顔を続けている。時間はかかっているが、徐々に角栓がなくなり、毛穴が目立たなくなってきているのを実感する。洗顔後は同社のローションを使用。匂いがかなり青臭いが、もう慣れた。容量もわかりやすいし、CPもいい!

5 2014-09-19

クレンジングと洗顔の両方に使えます。私は洗顔として使っており乾燥肌ですが洗っても、つっぱりません。適量が正確にどのくらいか分からないのですが一回につきワンプッシュ分を使っているので持ちはいいです。

3 2013-01-29

うーん。
自分には合わなかったみたいです。けっこう期待してただけに残念です。でもローションは浸透がすごい早かったです。匂いは草っぽい匂いだったけど、すぐ慣れます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド