DM便送料無料!【金属アレルギー向け樹脂ピ...(ピアス&フラダンス、スリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

DM便送料無料!【金属アレルギー向け樹脂ピアス、チタンポスト福袋】 8点入って7000円相当が980円!(税抜)★

1,078円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-07

この福袋は3セット目です。前回とはイメージ少し変わった気がします。今回は無難な感じかな?8袋入ってましたが、一袋の中に数個入っている袋もありお得感あります。
今回自分が使えないのは(年齢的に)クロスだけです。ストーンが綺麗なんだけど…以前もカラー違いが入っていたものです。小さいから使えるかな?ミッキーちゃんものは定番なのか今回も入ってました。最初は自分にはミッキーちゃんは許されない気がして使ってなかったけどいくつになってもミッキーちゃん大好きだから今はよろこんで使っちゃってます。
お気に入りも入っていたし、またリピートしたいです。

4 2021-01-05

初めて購入。感想としてはたくさん入っていました!値段を考えるとお得だと思います?(^o^)/

4 2019-11-04

楽しめました!
2個購入しました。
8点以上使える商品が入っていればいいなという希望はクリアしました。かわいいものやお気に入りになったものも入ってました。自分にはどうしても無理なものもありましたが(笑)
全体的に画像とはイメージが違う気がしましたが、50点入の福袋の方の画像に写っているものも入ってました。
素材が安全なのがいいですね。

4 2018-01-07

2回目の購入
前回もなかなかの物があったのですが、今回の方が良いのがいっぱいあった。おまけは今回もいらない感じΣ(゚д゚lll)

3 2020-08-05

期待ハズレ…?苦笑
樹脂か、チタンか選べたはずと思ったんやけど、1つだけ樹脂で後はチタンピアでした。チタンピアス1度アレルギーでたけど、また付けてません。。

1 2019-06-05

がっかりしました。
口コミもよく、安かったので購入しましたが、気に入ったピアスはひとつもありませんでした。
残念でした。

• m.ymk.aさん
  • m.ymk.aさん

3 2019-03-06

全部で10点入ってました。
半分は気に入ったので、使わなそうなのは娘2あげようと思います。
お値段が安くて沢山入ってるので、買って良かったという思います。

3 2017-09-30

ま〜ま〜です
好みのものは数個あり
この値段ならまいっかてなカンジです。
オマケはこりゃ使わんな〜ってものでした

1 2017-05-12

左右揃いじゃないのがたくさん
左右のデザインが違うタイプのものが多かったのが残念。若い方なら楽しめるのでしょうが・・・
福袋だから過剰な期待はしていませんでしたが、実際使えそうなものは2点のみでした。

3 2017-04-06

たくさん入っていました。
でも、壊れていたのが2個あったので残念。
使わないデザインもありましたが、福袋なので(笑)

• 9romicさん
  • 9romicさん

3 2017-03-23

お得です
福袋は、好みの物があればラッキーだと思っているので数点使えそうなのが入ってたから良いです。
1つ、金具が曲がっているのが入っていた。残念です。
オマケが入っていた。好みではないので、使わないけど嬉しいです。