DM便送料無料!ピアスの穴のお掃除フロスピ...(ピアス&フラダンス、スリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

最高すぎる
なぜか耳って毎日洗顔料で洗っても皮脂がホールにたまりませんか?
頭痛やリンパの促しの為ピアスを外し、耳のマッサージしていると臭いが指に付いたりし、たまにピアスをしてないと、うにゅうと白い汚れが出るのも気持ち悪かったのでピアスの穴のお掃除フロスピアスホール クリーナーを買ってみました。

シャワーで顔洗うときについでに、このクリーナーを使いホールを掃除してみたら臭いが取れ、3日目でも臭いや汚れがありませんでした。(毎日だと傷つくかなと思ってしてません)

今まで塩を薄めた液や洗顔料で耳回りを揉み洗いしても、中をちゃんと洗ってるわけじゃないから洗っても油脂、垢たまるんだなとコップとペットボトルやコップと同じなんだなと反省。
早めに会いたかった。

5 2019-10-21

お気に入りです
近所のドラッグストアで買っていたのですが、売ってないのでこちらから取り寄せました。
なかなかできないピアスホールの掃除ができるので、とてもお気に入りです。

5 2019-09-04

これはいい!
最近この商品の事を知り、以前から気になっていたピアスの穴の臭いから解放されました。私の場合は耳洗潔に浸けて使っています。初めて使ってから大分経ちますが臭くならず大変満足しています。ありがとうございました(^o^)

5 2019-08-07

ピアスの穴に!
たまに、耳が赤く腫れたり
臭かったりしたので購入しました!
腫れがひいたし、臭いのも消えました笑

5 2019-03-08

ピアス穴
ピアス穴が塞がらないのでこれを使用して掃除してます。

5 2019-02-24

消毒液で使用しています。
定期的におそうじするときに、便利です。
なかなか店頭で入手できなかったので、こちらで購入できてよかったです。

4 2018-12-16

消毒液をつけて使用しています。
スッキリします。
片方通りにくいのでひっかかりますがコツをつかめばできるようになりました。

5 2018-03-11

チョピリ待ちました
詰め替えようと、有りましたから、袋に バラバラ入っているのかと思っていたら、ちゃんとしたケースに入っていたので、嬉しかったです
しばらくピアスをつけていなかったので 掃除をしたったので、購入…
太くは無いのですが、紙なので滑りが悪いので ちょっぴり、痛かったですね 沢山入っているので色々試してみます

5 2018-08-04

使用感が良くてリピートです。
また無くなったら購入します。

• Fumisさん
  • Fumisさん

5 2018-02-22

リフィル
ピアスホールが両方で4つあるので、フロスは減りが早いです(笑)。やはり、これを使わないと匂いが気になる。本当に必需品になりました。

5 2018-10-10

サッパリします。
普段、普通に泡立てて耳たぶを洗っただけでは垢?が溜まってきて臭いがするので、昔買ったこのフロスを思い出し再購入。
消毒液に浸して使ってます。
臭いと垢が取れました(^^)
定期的に行うと快適です。

4 2018-09-02

初めて使用。
ピアスホールがすぐ膿んだり痒くなるので買ってみました。いい感じです。

4 2018-07-09

送料無料はうれしい☆
はじめて購入しました。長年のピアス穴がジクジクし始めてしまい、消毒してみようと思い購入しました。治ればいいな…

4 2018-05-11

早く届いて助かりました
ピアスホールが荒れてきたので購入しました。
マキロンをつけてお掃除したら治りました。

4 2018-03-25

届くのがすごく早く 有り難いと思いました。
私の 不器用さで 何本も 無駄にしてしまったので この詰替用は 非常に便利です。