5 2023-10-05

良かった!!
内容はお任せです。
迫力があるお品が入っており
感激しました
(o^_^o)
骨付きの『弁慶』
ナイフで切り落としながら
いただきましたが、かなりの量。
骨の部分も煮込んで
最終的にはシチューにもしました。
デパートでも見かけても
なかなか購入しない高級ライン♪
初めて購入しましたが
福袋は当たりだったなぁと感じます。
レモンとニンニクのウィンナーも
本格的な味わいです。
ささみは3味入っており
お試し出来たので
次回は好みの物をリピしたいと思います。
大きな画像でブログでもご紹介中です。
2023/09/28到着 冷蔵便
★弁慶 1109g(10/18)
★粗挽きウィンナーレモン
135g×2袋(10/19)
★粗挽きミニフランク
140g×2袋(10/18)
★赤鶏炭火焼 70g(11/23)
★ポークジャーキー10g(12/23)
★ささみ燻製3味(12/23)
プレーン・黒胡椒・辛子明太

ささみ燻製は
常温保存可能商品

4 2024-03-29

ぼちぼち楽しめました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2024-01-12

燻製のレバー、ベーコン、サラダチキン、ウインナー、ハム、色々入ってました!何個かいただきましたが、お味も濃すぎず美味しかったです!レモンウインナー、野菜のウインナーなど、沢山種類があるのでゆっくり楽しみます!

5 2023-10-01

めちゃくちゃお得でした〜!!
ウインナーと燻製も美味しかったし弁慶というハムも食べごたえがあって良かったです!
またタイミングあったら頼みたいです✨

5 2023-09-20

指定日にたくさん届きました。
早速届いた日にベジタブルを食べましたが、癖もなく万人受けしそうなお味でした。
加工肉も高騰しているので色々楽しめて良かったです。

5 2023-02-13

美味しい。。。
初めてお願いしました。
他の商品と同梱で、宮崎の物産展クーポン利用で、お得に購入です。
ロースハムやウインナー、スモークレバーやら燻製やら、色々沢山入っていました。
日持ちも1〜2か月程度ありましたので、十分です。
普段、買わないような品物も、つまみやおかずに良い感じ。
すべて食していませんが、総じて美味しいです。
しっかり作ってる感じが、良く解りました。
畜産王国、九州宮崎のひむか・・・。
流石。ひむか、うまかでした。

5 2023-01-09

とても美味しい
初めての購入です。
売り切れで買えなくて、やっと買えました。
初めてだったのですごく楽しみに待ってました。
その時はレビューも全くなく、どんな内容か全然分からなくて、
商品画像のような内容なのかな?って思ってました。
食品ロスのためだったので日付指定しないで注文。
発送はお店にお任せしました。
届いたのは7点です。
ウインナー小袋2種類
トリュフ風味ウインナー大袋
ベーコンステーキ
燻製ささみ 3種類
早速食べてみました!
皮がパリッとしてとってもジューシーです。
このウインナーとても美味しい。
最初、数が少なく開けたときにちょっと
「う〜ん、少ないな」
と思ったけど、食べたら美味しくて大満足です。
もっと詳しく1/8のブログでレポしています。
ご参考に。

5 2023-01-21

1/21到着分
60サイズのダンボールに色んな種類がぎっしり入って届きました。苦手なものもありましたが、商品ページを確認したら、苦手な私でも大丈夫そう、。むしろ食べてみたい!となりました。
また届いたウィンナーは、ゆでるの?焼くの?と一瞬迷いましたが、商品ごとのリーフレットも入っていてとても参考になりました。
野菜のウィンナーをさっそくボイルしてさっと焼いて食べましたが、パリっとジューシーで大変美味しかったです。美味しいウィンナーが食べたいと思って購入したので、感謝です。
ひむかさんの色んな商品を知るキッカケになりました。本当にありがとうございました!

5 2023-01-25

「お得な福袋」の名を裏切らない商品
以前購入された方の口コミに、「お得感がありません」とあったので、失敗したかなと思っていました。
ところが今日届いた商品を見て、注文してよかったと思いました。中には、「しいたけ・レモン・野菜」の三種類のウィンナーのほかに、ボンレスハム、ロースハム、スモークレバーなどたくさんの製品が詰められていました。「お得な福袋」の名にふさわしい商品だと思いました。また注文したいと思います。

• roca.さん
  • roca.さん

5 2023-01-09

絶品ウインナーでした。
様々なウインナーとささみの燻製が入っていました。ちょうど届いた日にラム肉で焼肉をしたので、ボイルしたウインナー1袋分を一緒に焼いて食べたのですが、絶品!!!でした。パッキリと歯切れ良く、塩気ではなくお肉の味が美味しいウインナーでした。家族も絶賛しておりました。他のを食べるのも楽しみです。また是非ご企画よろしくお願い致します。

5 2023-01-27

ウインナー3種類、ササミ燻製3種類、豚の炭火焼、ジャーキー、ハム、等々色んな種類が入っていて
味のお試しセットみたいで楽しくてお得だと思いました。

4 2023-01-14

お得感にはかける気がしますが、ウィンナー美味しかったです
食べたことのないスモークレバーが入っていて食べるのが楽しみです

3 2023-01-14

ウインナー3種類、鶏ささみ3本のセットでした。
福袋という名前だと楽しみにかけます。
日付もウインナーは1/17.20ほどで短いです。
ベジタブルウインナーはミックスベジタブルか入っていて肉々しいウインナーとは違い、軽いウインナー?でニンジンやコーンが入っています。
もっと子供が嫌いな野菜が細かく入っているかと思ったので普通に食べやすいです。
鶏ささみは賞味期限が長いです。

2 2023-01-12

他の方と同じウィンナーとささみの燻製でした。賞味期限も短いしウィンナーばかりで消費が大変そう。お得感もあまりなかったです。

3 2023-01-11

量は少ない
以前から帝王ウィンナーが気になっていましたがお値段が高くて買えず。今回お試しに、そしてあわよくば帝王が入って欲しい!と思いながら初購入。他の方と一緒の内容のウィンナーとささみ。あとはボロニアソーセージ。うーん。。通常単価が高いのでしょうが量的にお得感はなし。宮崎県からのクール代金が高いのでしょうか。福袋と名前につけるならもう少し中身を増やしたほうが良いと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ