2023/12/13
    ミトノインキョさん
    いい商品
    ブレーキレバーをカスタムするため購入しました。取り付けは簡単ですが、左レバーが少しがたつきがあるコメントをみましたのでスリーブプレーンベアリング の長さが足らないみたいで内径6 mm 外径8 mm 長さ10 mmをホームセンターで購入し取り付けました。レバーのデザインも良くブレーキ操作もし易くなりました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    この度はご購入頂きありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もご満足していただけるようスタッフ一同邁進してまいります。 またご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    マサイッチさん
    左側は取り付けられたが、右側は無理やり入れるとブレーキレバーが戻らない状態になる。 削らなければ入らないし、少しぐらぐら。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/17
    お世話になっております。 この度は商品に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。ご対応させていただきます。別途ご連絡させていただきますのでお手数ですがメールのご確認お願いいたします。
    2021/10/16
    まめあずき283さん
    買って良かった。
    リーズナブルで簡単取り付け、見た目も良く気持ち良く使用してます。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/18
    この度はご購入頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございました。 今後もご満足していただけるようスタッフ一同邁進してまいります。 またご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2021/09/12
    楽天会員Hさん
    ありえない耐久性
    PCX(JK05)に使用。 7月半ばに購入し、取付を8月のお盆前に行い、実使用約1ヶ月走行距離500km程でパーキングブレーキ機能に使用する金具が走行中に取れてしまい紛失した。 ありえない耐久性だと思う。そもそも取れること自体がおかしい。検品もしっかり行なっているのかも疑問です。 取り付けや、ブレーキとしての機能は問題ないだけに非常に良いと思っていましたが、耐久性が皆無すぎてブレーキという命を預ける重要パーツに使用するにはとてもじゃないがオススメ出来る商品ではありません! パーキングブレーキのスイッチというか金具のパーツだけ別で入手することは不可能なのでゴミ箱行きです。 また、保証や交換についても記載がない以上泣き寝入りするしかないのもオススメ出来ません。 約1ヶ月も使用出来ない商品に約5500円…高すぎる…非常に無駄な買い物をして、とても気分が害されています。
    注文日:2021/07/20
    2021/09/22
    この度はピンが外れてしまったとの事誠に申し訳ございませんでした。 こちら初期不良としてご対応させていただきます。 手順を別途メールにてご連絡させていただきますのでお手数ですがご確認の方よろしくお願いいたします。