2023/12/13
    UVカット機能なところが魅力的だと思いました。それでいて透明度も高いところがとても良いです。届いた梱包もきちんとしたもので汚れないようにカバーもしてある配慮のおかげで綺麗な状態で嬉しかったです。 ホチキス使用はしてませんが隙間なく壁掛けできるのとても良いと思います。 軽量とあるのでもっと折れやすい素材なのかなと思いきや結構頑丈でしっかりしたフレームで思ったより重たいです。 額縁の裏側の隙間は一般にこれぐらいのものなのか平均が分からないのですが、隙間からの埃を考えるともっと狭かったらなぁと気になりました。 フレームがシンプルなもののみ、色も3色のみなのでクラシック、ポップ、和風など絵や部屋に合うようにもっとおしゃれな装飾や色などのレパートリーが増えてほしいです。幅がもっと薄いものがあったり、立てかけできる使用にもなってほしいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/07
    いい商品
    汚れが有りましたが迅速に対応して頂き綺麗な商品を納めて頂きました。 壁掛けするのも紐ではないのでスッキリ見えますしホチキスで止めるので画鋲より穴も目立ちません。 正直ホチキスってどうなんだろうと思っていましたが予想以上にしっかりしていてびっくりしました。 ホチキスの芯もだいぶ多めに入っており助かりました。 満足のいく商品です。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    セミースタイルです。 お世話になっております。 ご連絡ありがとうございます。 この度は、商品不具合にてご迷惑をおかけ致しております。 誠に申し訳ございません。 後ほど、カスタマーサービスよりご連絡致しますので、 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認頂きまして ご連絡下さいます様何卒宜しくお願い致します。 この度は、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 セミースタイル
    2023/09/06
    あ~ちゃんポルテ0223さん
    購入は2度目です。 前回購入してみて 壁にスッキリ綺麗に収まり、壁紙を傷つけないで取り付けることができたので今回も同じ物を購入させて頂きました。
    注文日:2023/09/04
    2024/01/10
    Etoroさん
    カラー:ブラック
    入れ忘れにご注意
    コレを購入する動機になったメインの付属品が入ってませんでした。商品としての評価は思ってた以上にプラスチック感があり、可もなく不可も無くという微妙なラインだと思います。
    注文日:2023/12/20