2024/02/22
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    こんな商品求めてた!
    薄型で壁にネジ穴あけなくて良くてだけど大容量! そしてフロントパネルはUVカットのアクリル!! 正にこういう商品を求めてました。 しかも背面はマグネットまで付けられる!! スーパーセールで安くなったタイミングで思わずポチりました。 ただ一人での組立は難しそうで、いまだに開封出来てないので-1してます。 2024/05/11追記 GWに弟に手伝ってもらい組み立てました! 電動ドライバーを使って2人で1時間半弱くらいで完成しました。板に番号が振ってありますし、棚をよく組立てる人はそんなに難しくない説明書です。 上段と下段の組立は1人でも出来ると思いますが、背面版がスチールで重いので上下棚を組合せた後に起こすのは二人いないと無理だと思います。 電動ドライバーと脚立は必須です。 ネジによっては予備が無いのでそこは注意。 完成品を見て改めて思いますが買って良かったです。 場所があればもう2、3個欲しいくらいです。 フロントアクリルパネルが破損していたのがあってショップとのやり取りもしましたが、購入から随分経ってしまったにも関わらず迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。 辛口の意見もありますが、私は大満足!文句無しの星5つです!
    2023/12/16
    選択:選択 | カラー:ブラウン
    板やネジなどの部品にしっかり番号がふってあり、説明書にも板の向きなどの記載が丁寧にあるので組み立て家具を作ったことがある方なら比較的簡単に作ることが出来ると思います。 ただ、板の厚みや背板がスチールなのもあってかなり重いです。なので一人でも組み立てることができましたが、棚を重ねる時に落としたり倒れたりすると大怪我につながる危険がありますので説明書に書いてある通り二人での組み立てをおすすめします。 出来上がりはブラウンの木目が高級感ありとても満足しております。グッズを飾るのが楽しみです。
    2024/05/31
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    過去に2個購入してアクリルスタンドなど飾っていましたが、飾りきれなくなってきたので3個目の購入です。 たくさん飾れるうえに場所を取らないので助かっています。お気に入りです。 ただそれなりのお値段なのでなかなか簡単に購入できるかといえば難しいところですが、後悔はしないと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/06/14
    選択:選択 | カラー:ブラウン
    最初に梱包箱が穴があったり傷があったり。穴はテープで塞がれていたので、出荷時からのものにも感じます。傷は荷札までつながっているので、多分運送会社ですが。実際の中身まではダメージがなかったので、そこは許容しますが。 商品としてのシェルフとしてですが、細かいキズや汚れなどがあり、目立つほどではありませんが、気になります。 また、組み立ての際にボンド(接着剤)を使うタイプで、正直これは好きではありません。どれくらい入れたらよいのか毎回悩みますし、多すぎるとはみ出ますので。 その他、耐震金具も付いていますが、貧弱ですし、1本は最初から歪んでいて、本当に役目を果たせるのか疑問があります。 組み立ててしまえば、ちょっと離れれば傷などは目につかなくなりますので、マアマアですかね。
    注文日:2024/06/10
    2024/01/07
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    組み立てもわかりやすく簡単に出来ました。 ただ、ブラウンと比べると所々色褪せ?黄ばみらしき箇所がありちょっとがっかりなので星3です。 購入するならブラウンをお勧めします。
    2023/08/03
    0ismさん
    39,000円で購入した途端35,000に値下がり…大変悲しかったです 2名以上での作業を推奨と書いてありましたが女性2名は不可能な内容でした、男性を呼びました 組み立ての説明書は大変分かりにくく苦労しました 突っ張りは可変幅が微妙でうちの天井では使えませんでした、別で短いものを購入しました 棚は本当に素敵なものでしたが、購入から組み立てまでは散々でした。なんで値下がりしたんですか?
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    セミースタイルです。 お世話になっております。 ご連絡ありがとうございます。 ご連絡頂いた件について、社内で確認致しまして、 後ほどカスタマーサービスよりご連絡致します。 お急ぎのところ誠に申し訳ございませんが、 今しばらくお待ちくださいますよう何卒お願い致します。 この度は、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 セミースタイル