2024/03/27
    カラー:ホワイト
    見た目はとても可愛く満足です 使用には問題ないですが、背板の黒い面に折れた傷があり若干不満です。 組み立ては女子1人電動ドライバーなしで、かなり時間がかかりました。(5.6時間?)付属の簡易的なドライバー等は付いていないので、用意が必要です。初めて家具の組み立てをしましたが、女性でもできないことはないです。 6畳1kにはちょうど良い大きさでした。 総合的に可愛く、使い勝手もいいので⭐︎4です。
    注文日:2024/03/22
    2023/12/14
    カラー:ホワイト
    注文してすぐに届きました。 パーツが多く、2人で行いましたが、2時間半程かかりました。 デザインはとても可愛く、ナチュラルなキッチンになりました!
    注文日:2023/12/05
    2022/08/08
    しっかりとした作りで頑丈です。 棚自体結構な重さなのですが、キャスターが付いているので移動はラクラクです。 組立にとても時間がかかったので☆4つにしましたが、商品には大満足です。
    注文日:2022/07/20
    2022/04/14
    2児の母8888さん
    可愛いです!
    子供の一人暮らし用に主人が組み立てました。2時間かかりましたが、とても可愛いキッチン収納棚ができました。 食器もしまえて、炊飯器も置けます。 炊飯器の横サイズがこちらの収納可能サイズよりもほんの少し大きかったのですが、一か八か購入してみたら、すんなり入りました。 左側の引き出しを開けたまま、その下の扉を開いたら当たって傷が付きました。皆様お気をつけください。 キャスターもついて、とても良いお品だと思います。
    注文日:2022/03/27
    2020/08/21
    あでへでちゃんさん
    買って良かった!
    組み立ては電動工具をつかって、女性の私で3時間ほどかかりました。他のレビューにもありますが1部分かりづらい説明がありました。何となくで理解しましたが 作り直す方がいいかも?と思いました。 割と他のも組み立ててきましたが もっと酷い説明書も見たことがあるので まだわかりやすい方だと思いました! デザインが気に入ってて、ワゴンなので 掃除もしやすそうです。 作りもしっかりしてると思います! 大切に使いたいと思います(o^^o)
    注文日:2020/08/11
    2019/06/17
    Yossi193さん
    良い買い物、コスパよいです
    新年度=4月からワンルームマンション、キッチンが小さな流し、すぐ隣にコンロ1個、調理台がなく奮闘してましたが、幸いその後ろのバスルームとの幅は広く、トイレとの間に丁度収まり、調理時の高さも抜群でした。
    注文日:2019/05/31
    2024/03/27
    ゆめ6691さん
    作るの大変
    組み立てに、4時間ぐらいかかりました。せいたの黒い面に、長いキズまん中にあって目立っていたので、裏を使いました。穴も何ヵ所かあわないのがありました。出来上がりは、そこそこできたので、いいとすることにしました。
    注文日:2024/03/23
    2021/06/30
    きょん【ミドルネームはアンドリューさん
    見た目や仕様はとても気に入っているのですが、どうしてもずれて天板が一部嵌りませんでした。 後ろから見なければわからないですし、上にオーブンを乗せるのでよしとしましたが、組み立てはちょっと難しいかもしれません。ちなみに女一人、電動ドライバーありで3時間程度かかりました
    注文日:2021/06/22
    2021/02/11
    組み立て自体は一人でやって、3時間ほどかかりましたが、難しくはありませんでした。 不満点が二つあり、一つはコンセントが斜めについてしまうこと。これは炊飯器置けば隠れるからいいかと思います。二つ目は、3個あるうちの取っ手部分ですが、1個がネジ穴と合いません。無理やり合わそうとしたせいで木が削れ、それでも合わず、ボンドでつけました。 ショップさんにはネジ穴の合う取っ手を再度送って欲しいですね。ドアがきてもう一度つけ直すのはしんどいので。 完成品自体はとても満足ですが、取っ手のことがあったため星2にさせていただきます。
    注文日:2021/02/08
    2020/09/03
    大きさ的には満足している。 下の棚板は4枚もいらないと思った。
    自分用
    注文日:2020/08/21
    2019/03/18
    マリンちゃんゴーさん
    組み立てが複雑
    娘の一人暮らし用に購入。 コンパクトで、でも収納は思っていたよりたくさん入り、使い勝手がいいですが、組み立てが複雑。 母と娘、女二人で組み立てて、3時間くらいかかりました。 また、部品の一つが欠損しているので、扉がつけられない状態でまだ完成しておりませんが、部品を取り寄せて完成したら、とても素敵です。
    注文日:2019/02/24