2023/01/10
    サチのママさん
    臭すぎる
    セキセイインコのケージ保温用に購入しました。誰かもコメントしてましたが、底に張り付いている緑のマットが臭すぎる。これほど酷いとは思いませんでした。1週間外に干しましたが、結局使えず捨てました。このまま鳥のケージに使ったら鳥が死ぬかも知れないレベルです。 人間の私でさえ、組み立て作業中に具合悪くなりました。因みに換気の為前面のフタは開けて使っています。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/18
    セミースタイルです。 お世話になっております。 ご連絡ありがとうございます。 回答が遅くなり申し訳ございません。 確認致しましたところ、生産現場では、 マットを外気に触れさせ、においが落ち着いたところで 底板に貼り付けております。 マットの性質上、残念ながらにおいは若干残ってしまいます。 申し訳ございません。 ご理解賜ります様何卒宜しくお願い致します。 セミースタイル
    2022/11/25
    ナットが入ってなくて、家にあるもので代用しました。 組み立てたりするのは、こういう作業が得意でない方は手間取るかもしれません。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    セミースタイルです。 ご連絡ありがとうございます。 この度は、部材不足にてご迷惑をお掛け致しております。 誠に申し訳ございません。 後ほど、カスタマーよりご連絡致しますので、 ご確認下さいます様お願い致します。 この度は、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 セミースタイル
    2022/04/20
    前の扉が差込式なのでスムーズにはまらないです。私もストレスですし、ガタガタ音を立てられる鳥にもストレスがかかりそう。価格が高くても開閉がしやすいものを買おうと思います。 後日shop様からご連絡をいただきまして不具合商品であるとのことで値引き対応をしていただきました。 通常そこまで対応してくれるshopさんはいないと思いますので★1から★2へ変更しました。度々のご連絡をありがとうございます。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/22
    SEMI?STYLEです。 この度は、ご迷惑をおかけ致しております。 誠に申し訳ございません。 不具合状況をもう少し詳しく教えて頂きたく、 先ほど【レビューを拝見致しました】という表題の メールを送信致しましたので、お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんが、ご確認頂きまして、ご返信下さいます様お願い致します。 この度は、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 SEMI?STYLE