2022/02/19
    なったん♪1685さん
    いいですよ。
    木目が綺麗です。くるくる巻いた状態で発送してくださいましたので折り目はありません。他店のレビューでは折り目の言葉を良く見かけるので、本当にありがたい。使用して2ヶ月ほどになりますが問題ありません。我が家のホットカーペットは真四角で、このカバーは四隅が丸いので、同じ2畳ですが角の部分のホットカーペットが2cmほどはみ出ます。ダイニングの下なので目立たない箇所ではみ出るよう調整しました。 上に置いた椅子を動かす際はフローリングのように滑らないので持ち上げないといけません。テーブルの脚を置いてる部分は重いのか少しヨレます。ペラペラなので、ホットカーペットの熱線が少し浮き出てきます。 色々とありますが、折り目がないことと、木目が綺麗、縁取りは布ですがそちらも綺麗な裁縫ということで私としては大満足です。 もう1枚欲しいので、ホットカーペット一体型にするか、こちらをリピートしようか悩み中です。
    注文日:2021/12/10
    2022/03/30
    あゆりーじゅさん
    ホットカーペットに使えるツルツルペラペラ
    半年使ってみての感想追加。へたってきたのか、薄さのせいで下に敷いてるホットカーペットの熱線が浮き上がって見えている状態。これは残念。 値上がりしましたか?12000円もしなかった気がする。 以下は最初のクチコミです。⬇ 想像通りの白いフローリング調マットでした。我が家はホットカーペットの上に敷いてます。 厚さが薄いのでカーペットの強さを1でもほんのり暖かくて節電できます♪ 2畳のホットカーペットの上に敷きましたが、マットは角が丸くなっているため、下のホットカーペットの角が出てしまっています。 私は気になりませんが・・・ テレビ台とフローリングとカーペットの写真を載せてみたのでご参考までに。
    注文日:2022/03/06