【お得な2個セット】 キューブボックス 扉...(SEMI-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-10-18

使いやすい
引越しの可能性があるため、大型の収納だと部屋の形状やサイズが合わなかった時に使えなくなるため、CUBE BOXにしました。
品質的にはカラーボックス同等です。
この商品が良いのは色々なパターンがある事です。引き出し、鍵付き、縦横仕切り付き、テーブル天板と組み合わせて机として使用出来るなど。
蓋や引き出しは若干柔らかいプラスチック?アクリル?であるため安っぽさはあるかもしれません。
1個ずつであればひとり作業でレイアウト変更、段数変更など容易ですし、フローリングであれば板付キャスターを付ければ動かすのも楽チンです。
リビング、子供部屋などで多数購入しました。追加したい場合でも1個から出来るので便利たとおもいます。

5 2019-02-09

学校用品の整理に
2人の小学生の整理のために同じシリーズのキャスター台とマルチスタンドと引き出しタイプと扉付ボックスを2つずつ購入しました。組み立ては簡単でドライバーがあったら楽にできます。扉のマグネットが強いのか少し開けづらそうでしたが問題はありません。習字セットや折りたたみ傘や手提げ袋などを収納しています。また下の子にも同じもので揃えたいと思います。

4 2019-03-05

女性、ど素人でも説明書を見れば簡単に組み立てられました
電動ドライバーを使えばより簡単です
仕上がりは ゆがみ、すき間もなく自分の腕を過信してしまうほど綺麗な出来映えです!
願わくば扉付きかつ2段仕切りがあると嬉しいです

3 2017-08-12

組み立て
276634-20170806-00002821
簡単に組み立てられる。
中に仕切りが欲しいのが本音ですが・・・