• k.mama106さん
  • k.mama106さん

5 2023-12-26

color:選択 | カラー:ホワイト

電動ドライバーあった方が組み立てしやすいと思います。手動だと、結構力がいりました。

5 2024-01-06

color:選択 | カラー:ホワイト

シリーズでいくつか購入しました。
使い勝手が良さそうなので、そのうち買い足すと思います。

2024-01-09
セミースタイルです。
大変お世話になっております。

ご連絡ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
後ほど、カスタマーサービスよりご連絡致しますので、
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認下さいます様お願い致します。

この度は、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

セミースタイル

5 2023-12-27

日常使い
大変便利なシリーズでとても重宝しています。

4 2023-09-28

初心者でも簡単に組み立てができました。
なれれば1個30分くらいで組み立てれます。
扉の付け方も簡単でした!
またリピしたいと思います。

5 2023-08-06

思った以上にしっかりしています
試しに購入してみたのですが、女性1人でもドライバー一本で容易に組み立てできました。大きさも丁度いいのでリピート購入します。

5 2023-07-21

絶妙満足!
サイズがしっかり書かれていたのでスキマがスッポリ隠れて大満足!モノもしっかりしていて組み立ても簡単だったので良かったです!

5 2023-05-30

前から使用していてお気に入りの白再入荷ずっと待っていました!A4サイズ本棚として使用してます。

5 2023-03-24

安い、きれい!
2個セットで値段も手ごろなのでコレクションケースと合わせて購入しました。この手の安い商品は扉のたてつけがいまいちだったりしますがどこも不具合はなく、きっちり組み上がりました。
組み立て方の説明書がとてもわかりやすく、60代、DIY初心者の私でも電動ドライバーで簡単に組み立てられました。

5 2022-04-21

買って良かった!
中を隠せるので扉付き2個セット×2購入しました。マガジンラックと組み合わせて使ってます。まだ2個しか使ってないのですが、娘の背が高くなったら追加でもう一段高くする予定です。
自分好みに組み合わせれるので嬉しいです。
組み立ても簡単でした。

5 2019-02-09

学校用品の整理に
2人の小学生の整理のために同じシリーズのキャスター台とマルチスタンドと引き出しタイプと扉付ボックスを2つずつ購入しました。組み立ては簡単でドライバーがあったら楽にできます。扉のマグネットが強いのか少し開けづらそうでしたが問題はありません。習字セットや折りたたみ傘や手提げ袋などを収納しています。また下の子にも同じもので揃えたいと思います。

5 2018-10-18

使いやすい
引越しの可能性があるため、大型の収納だと部屋の形状やサイズが合わなかった時に使えなくなるため、CUBE BOXにしました。
品質的にはカラーボックス同等です。
この商品が良いのは色々なパターンがある事です。引き出し、鍵付き、縦横仕切り付き、テーブル天板と組み合わせて机として使用出来るなど。
蓋や引き出しは若干柔らかいプラスチック?アクリル?であるため安っぽさはあるかもしれません。
1個ずつであればひとり作業でレイアウト変更、段数変更など容易ですし、フローリングであれば板付キャスターを付ければ動かすのも楽チンです。
リビング、子供部屋などで多数購入しました。追加したい場合でも1個から出来るので便利たとおもいます。

4 2020-06-25

オープンタイプは持っているので今回は扉付きを購入してみました。コレクションケースの下の段に置いていますが、スッキリして物も取り出しやすく気に入っています。

4 2019-03-05

女性、ど素人でも説明書を見れば簡単に組み立てられました
電動ドライバーを使えばより簡単です
仕上がりは ゆがみ、すき間もなく自分の腕を過信してしまうほど綺麗な出来映えです!
願わくば扉付きかつ2段仕切りがあると嬉しいです

3 2017-08-12

組み立て
276634-20170806-00002821
簡単に組み立てられる。
中に仕切りが欲しいのが本音ですが・・・