60型でも憧れの壁掛けスタイルを実現♪ 壁...(SEMI-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

とても良かったです。部屋が広く感じます。地震も怖いので購入しました。

5 2019-12-01

60インチのテレビに購入
浸水被害でテレビ台をダメにしてしまい、木製ではないこちらを見つけました。テレビが大きくて一人では設置は難しかったですが、本体自体の組み立てはそんなに躓くことなくできました。配線類がスッキリ納められるのがいいですね。

5 2019-11-27

素敵
壁掛け用テレビを
新築に取り付けくて
でも新築だからこそ 壁に穴を開けたくなかった時に見つけました。スタイリッシュでおしゃれで
大満足してます。

• ぴぴ1029さん
  • ぴぴ1029さん

5 2019-09-12

二個目
とても便利です!スリムで頑丈(重い)なので地震でもびくともしませんし、幅を取らないのでどこにでも置けます!

5 2019-04-04

場所を取らず凄くいいです!
ありがとうございました!

5 2018-02-26

梱包の状態 ⇒発泡スチロールで隙間が埋めてあり、問題なし。
組立説明書 ⇒文章、図は分かりやすかったが、テレビの背面に使用するボルトが3タイプあり、これは「お宅のテレビに合うボルトを使用してください」という意味だと思う。ここが少し分かりづらかった程度。
商品の状態 ⇒傷、凹み等はなく、問題なし。
色はホワイトを購入したが、写真と変わりなく満足。
地震等の揺れが心配だったが、土台が結構頑丈で、面積も広い事もあり両手で揺らしてみたが安定感はかなりあると判断。
購入目的は、部屋をスッキリさせ広く見せる事だったが、100%の達成度と言える。
コストパフォーマンスも良く、非常に満足しています。

• tenomeさん
  • tenomeさん

5 2018-05-14

すごく良い商品です!配線も画面の裏に全部隠せて、
テレビ台自体がないのでほこりも積まない。
脚部分は掃除機ですっと床のついでに掃除できる。
人にも勧めています!

• しー君09さん
  • しー君09さん

5 2017-11-14

組み立てた後は、かなり重く移動するは大変ですが、デザイン・サイズ感はとても気にいっています。
うちのテレビのサイズは46インチです。