2015/10/30
    3段 アラベスク柄
    私はピンクベージュを購入しました。写真ではフタ部分が白っぽく見えたので「汚れやすいかなぁ~」と気にしてましたが、届いた商品はフタもピンクベージュで良かったです♪ 前に他店で買った、大容量・鍵付きの黒いジュエリーボックスは届いた瞬間「安っぽい」と感じ、すぐに前蓋と鍵の部分がかみ合いが悪くなり、あまり使わないジュエリーを入れてますが・・・ これは、思っていたより重量感があり、(よく持ち運んだりする人にはちょっと重たい?) 造りもしっかりしていて、価格よりは高級感あり♪ 色も柄もかわいいので、机の上に置きっぱなしにしてもインテリアの邪魔にならないし、鍵部分をつまむ一手間もないので、手元に置いて普段よく使う物を入れました♪ 取り出しやすさを考えて、前蓋のない木製の物と購入を迷っていましたが、コレにして良かったです♪かわいいし♪
    注文日:2015/10/28
    2020/01/12
    可愛い
    ピンクベージュの落ち着いた色で素材も気に入りました。 大容量で手持ちのジュエリーが全て綺麗に収納できました。 これならプレゼントにも良いと思います。
    注文日:2019/12/30