2017/12/07
    高さがベストマッチ
    ダイニングソファ用に買ったのですが、高さがあるので、ソファに座っていても、テレビが見やすいです。組み立ては1人で1時間半位です。
    注文日:2017/12/02
    2016/07/24
    saamelodyさん
    いい感じ
    部屋の角にちょうど良かったです 組み立ても男性1人で出来たのでそんなに難しいものではないかなと思います。 部屋の雰囲気にもあってて購入して良かったです。
    注文日:2016/06/01
    2015/12/21
    mucchinmamaさん
    いい感じ
    白い部屋なので、白のテレビ台にしようか黒のテレビ台にしようか悩みましたが、黒のほうが部屋のアクセントになっていいかと思い選んで正解でした。 ダイニングの方からソファー越しにテレビが見えるようにしたかったのですが、 思った通りに。後ろの配線たちに苦労しましたが、スッキリしていて掃除も楽そうです。
    注文日:2015/12/06
    2015/10/14
    大きくてよい。
    組み立てに旦那一人で2時間でした。スムーズに作る事ができて、とまどう事もなくできました。 コーナータイプの大きいsizeがなかなかなくて購入できて良かったです。
    注文日:2015/10/09