3,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-06

カラー:ナチュラル

カラーボックスよりも自由度があって、様々組み合わせられるのが良いです。
付属のネジ穴シールが色が合ってないので、デザインを損ねます。
貼らないは貼らないで穴だらけになるので…

4 2024-02-07

カラー:ホワイト

フィギュアやカプセルトイが増えすぎたので、それの収納用にオープンタイプを購入しました。
棚自体は重みがあり、背面も塗装されているので、安っぽくありません。
ただ、オプションのインナーボックスはもう少しレパートリーがあれば良いなと思います。白・グレーを基調とした部屋には合わないので、ベーシックなカラーが増えれば買いたいです。

4 2024-02-06

カラー:ナチュラル

貼らないは貼らないで穴だらけになるので…

5 2024-01-20

カラー:ブラウン

子供の教科書をしまうために購入しました。
中に無印のアクリル仕切りスタンドを入れて使っています。
整理整頓しやすくなりました。

5 2023-07-02

三個購入しました。真ん中に仕切り有りのタイプとセットで使っています。お部屋にピッタリです!!

• まる5255さん
  • まる5255さん

5 2023-04-30

15歳の子供が一人で組み立てられました。
グッズを飾るのにほこりがつかずに良さそうです。

5 2022-10-12

慣れたら1つ10分もかからず組み立てられます。横の接続がないのは残念ですが、ひとつひとつは重すぎず気軽に模様替え出来ます。穴を隠すシールもついてきましたが、粘着力が全くなく、すぐに剥がれてしまいます。全体的には満足です。

5 2022-05-25

組み立て式だし、背板とかにガタがありそうかなと思って組み立ててみると、精度よくできるのかネジを締める度にぎゅっと締まっていき、単体で非常にしっかりとした組み上がりで満足しています。
ひな壇や引き出し付きなど様々なバリエーションがあるので同一シリーズでをいろんなものを組み合わせて便利に使用できます。

5 2022-05-11

本の整理が出来ました!
しっかりした作りでよかったです。

• S.KAIさん
  • S.KAIさん

4 2019-05-29

整理棚
自宅使用、フィギュア、書籍等を整理。A4縦の書類が不通に入り、ある程度大きなフィギュアも入るサイズ。組み立ても容易。1点不満を言えば横の接続に関して接続具などがない点は地震対策などの点で少々不安。裏から自作の部材で対応もオプション化したほうが良いかも。

4 2021-10-16

実用と趣味を一緒にできるのが、良かったです。

5 2020-06-27

A4サイズ〜漫画本、小説本を収納できる、奥行き30cm以内の棚が欲しくて購入しました!
組み合わせや追加の脚を購入して雰囲気変えるのも可能なのが良いと思います〜
組み立てはDIY得意な方ならできると思います。
一人で平らな場所でやってましたが、最初のネジ4本を留めるのが個人的に難しかったです…
二人で作業、あるいは板を垂直に立てて、電動ドライバーがあった方がラクです。
匂いは換気してたので気になりませんでした。

4 2021-12-19

新しい収納が欲しかったので購入しました。
サイズと値段にはとても満足しているのですが、組み立てる時にネジが入りにくいものがありました。

5 2021-06-14

リピ買い!
とても良い商品で気に入ってます。今回はリピ買い
綺麗な白で背面加工もされてるので使い勝手がいいです。
サイズ展開とブラック商品が安くなれば嬉しいなと思います

5 2020-06-14

すごーく組み立ても簡単だし、お得なセットでよかったです。