激安!このサイズでこの価格♪ ガラス コレ...(SEMI-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

子供のガンダムプラモデルを収納&飾る棚を探していたところこちらを見付けました。
インテリアとして飾るつもりはないのでカラーボックス等でも…と考えていましたが、子供部屋で遊ぶ時に物が当たってガンダムが倒れ壊れてしまう危険があり断念。
考えていた値段よりはオーバーですが、扉もついて下の子のいたずら防止もでき安全にきれいに収納できるこちらに決めました。
組み立ては二人がかりで少々時間がかかりましたが、完成品を見たら予想以上に良い物で子供も嬉しそうでした。

5 2019-05-31

値段のわりにクオリティー高い!です。ひとりで組み立てましたが大変でした。また購入します。

5 2016-05-26

気に入りました!
リピですが2つ揃うと迫力あり、やはり全面ガラスは良いですね!ありがとうございました。

5 2016-03-24

満足しています。
全面ガラスは見栄えが良く気に入りました!

5 2016-03-15

配送、スタッフの対応も良かったです。組み立てが少し、めんどうでした

4 2015-01-21

良いと思います。
組み立てるのが少し大変ですが、商品はすごく良いです。

4 2015-01-21

良い商品だと思います。
組み立てるのが少し大変ですが、商品はすごく良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他