4 2014-09-29

活発なお子さんのいるご家庭では、扉の開閉に注意が必要な感じです。
扉が収納できるので、カウンター上で使用に便利です。

4 2014-01-07

対応が早い!!
組み立て簡単!外観は写真通り美しい!鏡面なので、ほこりも付きやすい!

4 2013-10-29

良い商品です。
写真どおりで気に入りました。
またお願いします。

4 2015-02-10

とてもオシャレです!
見た目→とてもオシャレで可愛いです!
お部屋がシンプルになり気に入ってます。
今回はリピ購入です!
使い勝手→インナーボックス等の収納ケースは寸法合うものが少なくてほぼ手作りしました。色物があっても扉一つで目隠し出来るのでお部屋がサッパリします♩
アクリルの軽い扉なので、中に物を詰めすぎると当然ですが扉が浮きます。それから扱いに気をつけないとアクリル扉なので根元から割れてしまいます。
メリットとデメリットありますが、組み立ても簡単に出来ますし安価なのでオススメです(^ ^)

4 2014-07-14

残念!
鏡面ホワイト扉タイプ。
ダイニング・リビングのこまごましたものを収納するのに購入。
リビングの子どものノート・文具など収納していたボックスは当然子ども達が
開け閉めするのですが、扉が割れて壊れてしまいました・・・・。
値段、扉の材質を考えると仕方ないと思いますが、スッキリ片づいて、気に入っていただけにとても残念です。

5 2014-04-02

おしゃれです!
276634-20140316-0774577132
子供のひとり暮らし用に購入。本当は本棚が欲しかったのですが、部屋の玄関から入らない可能性があり、小さなものを組み合わせる事にしました。
黒を基調とした部屋だったので、雰囲気にピッタリ!
レールは最初から取り付けられていて、組み立ては単純。ただ、数が多かったので、電動ドライバーを使っても大変だった、と子供が言っています。
ただ、不器用なうちの子でも出来たので、簡単組み立て商品だと思います。

• nao-aiaiさん
  • nao-aiaiさん

4 2015-01-31

組み立てるのが大変で、慣れないと1つ組み立てるのに30分かかりました。
出来上がりは、おしゃれで気に入っています!!

4 2014-11-20

良い商品
なかなか良い商品です。
追加購入しました。

5 2014-10-04

扉は薄い物ですので気を付けて開け閉めしないといけない感じですが、鏡面扉なのでスッキリとして圧迫感が無いので良かったです。

5 2014-02-23

満足です・
組み立ても簡単で、わかりやすかったです。チェストの上に置くために購入しましたが、サイズもちょうどよくとても気に入りました。扉付きなので安っぽくないな-と思いました。

4 2014-02-22

カラーボックスに鏡面っぽい扉が付いたって感じです。実家に頼まれ代理購入。キッチンに設置しました。グラス入れに丁度良かったです。

4 2014-01-18

フラップ扉で目隠し出来るので、キッチンがとってもスッキリしました。

3 2020-02-25

キューブboxα
美しくお洒落。組み立て説明書も分かりやすく楽でした。息子の部屋に購入しましたが、
指紋ベタベタ、埃っぽい部屋の為黒い鏡面はホコリが目立ち、使い方が雑な為、扉の扱い要注意。うちの30坊主には不向きでした。
お洒落できれい好きな人にオススメです。

3 2019-11-27

キューブボックスαシリーズで購入
すっきりしていて、安値ですし 見た目はかなり好みでした
ほこりも入らず便利ですが、フタが脆いのが難点です
結局割れてしまって、また別売りの同じ鏡面フタを買い直しました。蓋の強度を考えると、ヘビロテするものを入れるよりは、時々使うものの方がいい気がしました。
私は書類や説明書をファイルにまとめて入れていました

3 2015-02-10

商品の扉の部分は鏡面で見た目がいいが、周りの板も色の選択肢があればいいと思いました。