• boon24@さん
  • boon24@さん

4 2014-02-23

見栄えはとてもイイです!
高級感もあります!

5 2014-02-23

サイズも見た目もいい感じ
サイズも見た目もいい感じです。
想像していたとおりのものでよかったです。
組立もとても簡単にできました。
このシリーズでもう少し大きいサイズがあるといいですね。

• keeeco69さん
  • keeeco69さん

4 2014-02-05

フィギュア収納のために購入。
組み立ては簡単で電動ドライバーで10分程度。女性でも簡単。
見た目は良いが、4個以上重ねるのには不安。
値段ももう少し安いほうが有り難いなあ。
フィギュア棚を買うよりかは安くすんだので良し。
接着剤で簡単につきましたが、アクリル板の留め具が一個外れてたので-1です。

4 2014-02-01

まだ作っていませんが…
3日ほどで到着。
こんなのがあったなんて安いし、模様替えしやすそうなのでいい感じですね。今回はロータイプのタンスの上に設置予定。よくみてなかったけど、フィギュア用の仕切りだ棚別売であったんですね…(。´Д⊂)あとで頼もう…

5 2014-01-25

いい商品ですが〜
受注番号27663−2014116−037664931です。組み立ては もたもたしてしまいましたが‥すぐ終わりました 電動ドライバーお勧めですね ねじ穴がかなり キツイです 。 ですが この お値段ですから 良いと思いますよ 。

• Shin_noさん
  • Shin_noさん

5 2014-01-25

かなりいいです!
普通のカラーボックスよりも場所を有効利用できるし、色んなカラーが出ればインテリアとしても使えます。

5 2014-01-19

ペットの悪戯から守る為に!
重ねる用のビスも付いていてとても良いです!
アクリル扉はかなり薄いですが、ペットの悪戯からは十分守ってくれそうです。
他のカラーボックスと並べて使ってます。

5 2014-01-18

思ったより簡単に組み立てられました。プラスチックで十分な透明度なのでフィギュアを入れて飾っています。白の方がフィギュアが引き立つと思い白にして、正解でした!お手頃価格で購入でき満足しています。

4 2014-01-17

組み立てはドライバー一本で簡単に終わりました。モノを飾るな白いボックスの方が向いていると思います。扉のおかげでこれからは埃をあまり気にしなくて良くなり嬉しいです。使用感はまだわからないので−1としました。

• ago1234さん
  • ago1234さん

5 2014-01-13

良いです。
イメージどおりの商品です。埃が入らなくて諜報します。クリアなので中に無いが入っているか一目瞭然で使用しやすいです。

4 2014-01-10

お部屋すっきり!!
前回、子どものトロフィーなどを飾るために1つ購入したのですが、また飾るものが増えて、今回3つセットを購入。並べてると、より見栄えもよく、部屋もすっきり、掃除も楽になりました。

• MK22さん
  • MK22さん

5 2013-11-27

気に入りました
女性一人でも簡単に組み立てられます、アクリル扉が素敵です☆3個セットはいろんなところに置けるし便利です

5 2013-10-05

カッコよすぎだろw
趣味で集めてる物を、カッコよく整理できました♪
もう1セット買おうか、悩んでおります
贅沢言うと、ワンサイズ大きいのか小さいのが欲しいですね^^;

5 2013-09-09

おすすめ
透明扉がクリアでとってもいいです。
女性でも簡単に組み立てできるしおすすめです。
ホワイトとブラウンの組み合わせで3個セットですが、他の色のセットの組み合わせもできればいいのになと思いました。

4 2013-06-12

カッコイイ
フィギュアがカッコよく飾れて満足です。白と茶の混合がオシャレだと思います。