【お得な3個セット】 キューブボックスα ...(SEMI-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

アクリルで3個セットが良い。
フィギュアなどを飾る棚は大体がガラス製で、猫がいる我が家では割れたりしたら危険なので使えませんでした。
こちらを見つけて以来ファンになり、何度かリピートしています。
たくさん増える趣味のグッズを綺麗に飾れて、埃からも守れるのでとても重宝しています。

5 2019-11-28

とても気に入って、リピートしました!!
ほこりも防げるし、良かったです。

4 2019-07-25

組み立て簡単!!
きれいに、ぬいぐるみ等々が収まっています。
また、追加購入したいです。と 言うか、本日追加購入!!

4 2018-12-25

フィギュアを飾る用に購入しました。
大きなフィギュアを飾る用にいくつか購入。
サイズを測ってから購入したのでちょうどいいサイズでした。
組み立て方が悪いのかもしれませんが、扉が引っかかって引っ張り出しにくくなってしまったものもありました。
ライトやミラーなど種類がいろいろ選べるのもいいですね。

5 2015-10-23

良いです!!
たくさんのディズニーグッズをディスプレイしてます。
組み立ても簡単でホコリからも守られますし気に入ってます!
見せて飾りたいものは白がお勧めです。

• boston2880さん
  • boston2880さん

5 2014-04-02

フィギュアを飾るために購入しました。
作りはしっかりしていますのでとても良いものだと思います。
ブラウンとホワイト、オプションで鏡を一緒に購入しました。
商品イメージのようにワインを飾る場合は鏡はいらないかもしれませんが
フィギュアを飾るには鏡をオススメします。
また、飾るものにもよると思いますが、
フィギュアを飾るにはホワイトの方がボックスの中が明るいので栄えると思います。

5 2013-12-11

中身がよく見えます
組立もとても簡単で、1つに10分もかかりません。何より、扉のクリアさが素敵です。遠くから見たときに、一瞬扉がついてないのかと思うほど中身が綺麗に見えます。
ブラウンは木目調、ホワイトは無地なのでブラウンの方が品よく見えますが、ホワイトの方が中身がよく見えますね。質感が違って見えるので、並べるなら同色にすればよかったかなと思っています。

4 2013-05-31

組み立てに手間が掛かるのが難点ですが、連結できるので重宝しています。

5 2014-01-17

リピート購入
シンプルで使い勝手良いと思います。左右と上部に数ミリの隙間が出来ます。気になる方は隙間を埋めるテープなどを貼れば問題ないかと思います。組み立て簡単です。が、ちゃんと説明書を見て、組み立てる順番にだけは気をつけて下さい^^

4 2013-12-23

ブラウンを購入。
組立は簡単でしたが、ネジが固く時間がかかりました。
中にお酒の瓶を飾っていますが、ボックスの中が暗いのであまりよく見えません。
飾りが目的であれば、ホワイトの方がいいかも。

4 2014-07-24

子供がまだ室内で暴れたりする年頃なのでガラス製品は置けず、こちらにしました。
デザインや仕様などは不満もなく気に入っているのですが、ブラウンだと中は暗くて見えない外は反射しまくりでこれまた見えない。で全て白にすれば良かったな〜と後悔中です。
合わせて購入した中のアクリル仕切りはサイズが気持いいぐらいキッチリで良かったです。
電動ドライバー使用だったので簡単に組み立てれました。
子供に触られないように…との購入でしたが余計に興味を持ってしまいました。2歳でも簡単に開け閉め出来る構造、滑らかさです。

5 2013-05-26

想像以上に
私がこの商品を購入したのはヘッドホンの収納の為でした。スタンドだけでは気に入らず、どうしても扉付が欲しくて。しかしながら既製品ショーケースやディスプレイ棚では思う様な寸法がなくて、散々探し回った挙句、この商品を見つけました。色々構想しながら確信もなく注文してしまいました。注文からすぐに届き早速組立ました。組立も簡単で、本来の目的のヘッドホンを収納してみたところ想像以上に上手く収まりました。もう一つ嬉しい誤算で、手持ちのメタルラックにぴったり収まりました。値段も安く自分の求めていた以上の結果になり購入して本当によかったです。