6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 年齢を重ねていってなんとなくまつ毛がさみしい気がしたので変化があればと思い購入しました。 使い始めて2週間くらいで少し長さが出てきたことを実感してマスカラを塗るのが楽しくなってきました。私はあまりボリュームアップは感じませんでしたが1本ずつが濃くなったかも?な印象。色素沈着も感じず目に入って染みることもないので続けやすかったです。1日1回1ヶ月間使用していますがまだ中身は残っていそう。お安くはないですが(といっても海外製のまつ育美容 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 昔リバイタラッシュを使って、目のかゆみや色素沈着が酷くて怖くなって以降、副作用が無さそうな安めの美容液を何度か購入したものの効果が無いので続かず、、最近マツエクのモチがすこぶる悪いので今回購入に至りました。こちらは伸びは感じられないが下まつ毛に細かい毛がはえてきました。まぶたに刺激がある感じはしますが使用をやめるほどでも無いかなと。もう少し様子を見てみます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-11-11

• 持ちがいい:4
  • にじまない:3
最初は妹にもらって使い始めました。 効果があったので自分でも購入しました。
本当にまつ毛が伸びます!ただ、目に入らないように注意です。翌朝目が真っ赤になります。

5 2023-09-06

• 持ちがいい:
  • にじまない:3
10年以上、ビューティーラッシュを使っていましたが、センシティブが出てから、オリジンの効果も最初ほどみられなくなり、今回エマーキッドに変えてみました!
まつエクサロンで、ビューティーラッシュもエマーキッドも成分は同じと聞いたのですが、使用してすぐ刺激を感じ、翌朝には目頭が腫れていました。
あたしは、この刺激が効き目な気がして、期待出来ると思い、3週間ほどたって、まつエクサロンに行くと、『まつ毛が濃くなってる!』と言われました。あたしも鏡を見て実感していたのですが、第3者から言われると嬉しいですね。
刺激は徐々になくなって使用しやすくなりましたが、効果は持続しています。

4 2023-05-16

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
使用したが、伸びてるのかはよく分からない。でも、量は増えたかな、、、

4 2023-06-10

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:3
まつエクサロンのお姉さんに進められて購入しました。最近細く少なくなってきたまつ毛が復活する事を期待して…効果があればリピします。

5 2024-03-08

• 伸びがいい:
  • にじまない:
何度目のリピかわからない
使用感、コスト、効果を考えるとこれを越えるまつ毛美容液が見つからないです
肌が弱いので液をつけすぎるとたまにかゆくなりますが
普通量を使っていて肌トラブルを起こした事は一度もありません
何と言っても製造元が販売しているという安心感があります

5 2023-05-13

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
効果バツグンです
まつ毛が太くなる美容液が多い中で、これは確実に長くなります。

5 2023-05-12

• にじまない:5
ずっと使っています。最高のまつ毛美容液です。

5 2023-12-18

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:5
様々な評判を見て、とにかく伸びるという評判で購入を決意しました。まだ使い始めて数日なのですが、使用時の液の伸びなどはすごいいいです。時々目がピクピクするのは薬の影響なのかもしれないです。

5 2023-09-10

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
これが一番まつ毛伸びます。
エマーキッドを生え際に、まつ毛自体にマジョマジョをつけてます。

5 2023-05-28

• にじまない:5
もともとエグータム使用者です。こちら同じものとのことで購入!楽天で買えてありがたいです〜!

• sc3604さん
  • sc3604さん

5 2023-09-02

• にじまない:5
エクステもパーマもウォータープルーフのアイメイクもしないのにまつげが2mmほどの長さになるとまとめてごっそり抜け落ちてしまう病的な症状に何年も悩んでいました。
ケア用品や美容液は色々使いましたが、こちらがダントツです。ほとんどつるつるな状態だったのが1ヶ月ほどで劇的に改善し、ビューラーで挟める長さと量が生え揃ったのなんて何年ぶりか…。正面からもちゃんと持ち上がったまつげが見えるなんて初めてかもしれません。
お値段で購入を迷っていた時間、本当にもったいなかったです。一度に使う量なんてほんの少しなので、これだけ効果があるならコスパの問題も感じません。
これからも使い続けます!

5 2023-07-10

• にじまない:5
2回目のリピートです。
40代でも しっかり伸びましたし 生えていなかった所も生えてきたので 継続したいと思います。
今回は眉毛にもチャレンジしてみたいと思います。

5 2023-05-09

本当に伸びた!
口コミで噂を見て気になり購入。
使用して三ヶ月ほど経ちますが、本当に伸びるんですね…!!!
元から長さは普通で毛の太さがあったんですが、マツエク付けなくてもいいくらいになりたいなーなんて思いつつ塗っていたら、一ヶ月で伸びたような…?三ヶ月経った最近は本当に「マツエクどこで付けてますか?」と聞かれました!自まつ毛ですと答えてこちらの商品をおすすめしましたー!
毎晩寝る前に塗るだけで特にしみたり、口コミで気になっていた色素沈着も私は無くしっかり伸びてくれました。感動です。まだ若干残りつつあるので、しっかり使ってまた毛の生え替わり時期に購入します。(笑)

5 2023-03-25

• 使用感:3
  • にじまない:3
5年ほど愛用しています。マツエク卒業し、まつ毛パーマのみ、マスカラなしですが自まつげが長く太くなったので十分です。汗や水も気にしなくていいのでもうマスカラ生活には戻れません。以前は大手ドラッグストアで購入していましたが、ネットで偽物が出回っていると聞き、メーカーさんで買ってみました。こんなに効果のある美容液はかつてなく、この値段で信じられない効果です。

• あ4520さん
  • あ4520さん

5 2024-01-04

本当に伸びる
もう数年使用しています。
初めは色素沈着が気になりましたが、塗布したあと、うちわでしっかり乾かすようにしたら気にならなくなりました。
よく伸びるし、なかなかなくならないのでコスパもいいです。