ベスト&アームリングセット スイムベスト ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

旅行用に購入しました。
まだ使用していないのでわからないのですが、普通の浮き輪はまだ危ない年頃なので、ライフジャケットみたいな浮き輪が丁度欲しかったので良かった!
あと、アームリングもついてこのお値段!
買わなきゃ損だなーと思い購入しました。

5 2019-08-19

3歳4ヶ月、96cm12kgの息子に購入しました。
はじめてのプールに持っていきました。
アームリング、ベスト単体よりも、アームリングとベストの両方を装着することで安定感が出てプールを楽しんでくれていました。セットでこの価格は本当に満足しています。ベストはベルトが少し緩むこともありましたが、こまめに見てあげることで問題はありませんでした。買ってよかったです。

5 2019-06-16

1つ二役
アームリングを兄(7)に、ベストを妹(4)に使いました。
流れる温水プールでしたが、そばに着くだけで済んだのでとても楽でした。
買ってよかったです!!
値段が安かったので使用前は品質が不安でしたが全く問題なく、子供も嫌がらずとてもよかったです。
コンプレッサーで空気をかなり入れすぎたのですが、(五分ほどして抜いた)破れる事もなかったです。
注文から到着までは時間が掛かったように感じました。
夏には沖縄の海で使う予定です。

5 2019-08-19

到着も早く、さっそくプールへ行きました。3歳の娘ちゃんはめっちゃ喜んでました。

4 2019-08-18

発注してからすぐに届きました!
まずはアームから使用して、少し大きくなったらボディも使用予定です。
柄も色も可愛くてお気に入りです。
娘も気に入ってくれました。

5 2019-08-12

良い!
発送も早く助かりました!
商品も満足です。
3歳12キロで、サイズもいい感じでした!

5 2019-08-06

届きました!
迅速な対応で非常に満足です。
商品にも満足、リピートしたくなりますね!

5 2019-08-05

( ‘-^ )b
浮き輪の代わりに購入しました。
届くの早いし、とてもいいです。

4 2019-08-05

無事にとどきました。
注文して2日程でかなり早いと思いました!
ベストとアームリング2つセットでこのお値段はお得ですね(^^)子供も喜んでいます。

• tai1979さん
  • tai1979さん

5 2019-08-04

絵柄がかわいい
もうすぐ2歳半の子供のために購入しました。
アームリングは嫌がって付けられませんでしたが、ベストは少し大きいくらいで問題なく使用できました。
安いので耐久性はわかりませんが、成長しても長く使っていけると嬉しいです。

4 2018-09-02

今のところ大丈夫そう
空気が全然入らないとかのレビューをみたので、心配出来たが、膨らませて一週間たちますが、まどちゃんと空気入っているので、これで安心して子供に使えます。

• CHOCO18さん
  • CHOCO18さん

5 2018-07-16

可愛くしっかりしています
アームリング、ベストともに浮き輪のようなビニール生地です。パンパンに膨らませると腕に通すのにコツがいりますがグーで手を伸ばしてもらってぎゅっと入れます。ベストの留め具はプラスチックのカチッとするタイプで簡単でした。3歳男の子、5歳細身の女の子もOKでした。

4 2018-07-05

かわいい
4歳の子供用に購入しました。朝注文したら、即日発送してくださり、翌日には到着しました。絵柄はとってもかわいいです。背中に絵柄の上から広範囲で英語や日本語で留意書きが書いてあります。気になる人はきになるかも。私は全然気になりませんが、、。まだ使ってないので、星4つです。価格が安くて助かりました。

3 2019-09-07

子供大喜び!
水が大好き過ぎる2歳半の息子ですが身体が大きく3歳からと書いてましたけど充分なので買ってみたところ顔がつかないよう、ちゃんと泳いでいる風?で取らない!とゆうくらい気にいってとっても良かったです!
でも1回目で半日で穴空いたのか腕輪の空気が抜けてました、子供とはいえ普通に浮いていたくらいなんですけどね、、そこが残念です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット