プール INTEX(インテックス) カタツムリ プ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,879円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-02

すぐの対応ありがとうございます
注文した次の日に届きました
早くてビックリしました!!ありがとうございます
10ヶ月の子に購入したのですが、3歳の息子が気に入ってしまい自分の基地のように使ってます 2人入ると狭いですが仲良く遊んでます
今はボールプールとして室内で使ってますが暑くなったら外で水遊びをさせます
可愛くて、下の部分にも空気が入るし買って良かったです

• has0228さん
  • has0228さん

5 2020-06-16

意外に大きく、可愛いです。息子も大喜びしてます。

5 2020-05-27

可愛いプール❤
1歳になったばかりの孫の為にいただきました。
すごく可愛いし、1人で遊ぶのに丁度良い大きさでした。
孫も大喜びして5月なのに毎日入って遊んでいます。
商品もすぐ送ってくださってありがとうございました。
膨らませ口が3箇所に分かれているのも良かったです。

5 2020-05-18

買って良かったです
思ったより大きく感じました。エアークッションなので、1歳の子供にも安心で楽しく水遊びして喜んでます。

5 2020-05-18

すぐに送って下さってありがとうございます。
緊急事態宣言中で家の中で遊ぶことが増えたので、ボールプールにして遊んで、暑い日は外でプールにしたいと思います。

5 2020-05-07

かわいいです。
可愛いです、破れなければ、5歳まで使えそうです。結構大きい(^^)

5 2019-07-28

孫に(^o^)
初めてショップを
利用しました。
孫のために、いろいろ悩んだ結果こちらに、注文しましたが、孫がとても、喜んで、ビニールの臭さもなく、丁度良い大きさで、台風がさったら、利用するみたいです。
今回はありがとうございました。
又ダメになったら、リピします。

5 2018-07-20

下もふかふかで痛くないです
とてもかわいらしいデザインで子供たちが大喜びで入っていました!
座面も空気が入るのでふかふかしていて痛くないです!
またこのお値段で購入できてお買い得でした。
対応も迅速で有り難かったです(^ー^)

3 2020-05-09

夏に自宅でプールをするために購入。屋根付き+床もふかふかで小さな子どもも安心かと思い購入しました。使用するのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール