お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【2枚セット】シール ミラー 5cm コンパクトミラー 鏡 スマホケース ケース 手帳型 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク iPhone6sのレビュー・口コミ
一覧を見る
絞り込み(1)
2021/07/02
貼り付けるシール面の保護シールがうまく剥がれませんでした。 ふざけんな。 以上
趣味|自分用
注文日:2021/06/29
2021/07/03
こちらのシールは利便性を高めるため特殊なシールですので、はがし方 を誤解されたり、貼りつかないなどの誤解などもありますため 現在はシールの貼り方の説明書を同封することや 不具合をお感じになられたお客様には、丁寧にご対応させていただきます 本商品の過去レビューにも多数の記載がありますので、シールの 不具合点や不明点、不良のご対応についてなど他のレビューも是非ご参考 くださいませ 店舗へご連絡いただけましたら、こちらからお電話等にてご説明を行うなど ご対応させていただきます。 せっかく気にっていただきご購入いただいた商品ですので、店舗といたしま しても何かご対応できることをご回答申し上げる所存でございます。
2021/03/26
説明書通りに青いシールを剥がしましたが(薄皮のような)2枚目のシールがなかなか剥がれにくく鏡を割ってしまうかと思うくらい引っ張ってやっと剥がれました。いざ貼り付けると全く張り付かない。書いてあるとおり平坦な場所にはったのに… 鏡も子供の玩具のパクトに貼っつけてあるような残念な感じ。写るけど顔が歪んで見えます。レビューが良かったから買ったのに外れでした。
注文日:2021/03/22
2021/03/28
多数のレビューのとおり、こちらの商品は、不良品がこれまでほぼございません ので、下記再度お確かめのほどお願い申し上げます。 不良の際は、再度お送りさせていただきますので、是非ご連絡くださいませ。 シールについては、お客様がはがされたのは粘着シール自体をおはがしになったた め無理やりはがしたという実感をお感じになったものと思われます。 「同封の」手順書の通り青いシールをはがした後、そのまお貼りください。 「通常の手順で貼りつかない場合のみ」はがし切れなていない 可能性があり、貼り残しの確認をしております。 *手順書を守り、数分後に「手でさわってないのに取れた」時にのみフィルムの 残りの可能性があるとの記載を黄色の下線を引いたうえで説明書に記載して おります。(手順書中央部) 同封の手順書を読み飛ばしなく、順番をお守りいただければ幸いでございます。 鏡の歪みですが、貼る場所に少しでも凹凸があれば歪みますので、平らな場所へ お貼りくださいませ。又貼る前に歪みがないことが確認できますので、お確かめくださいませ *上記はお客様のご意見を否定するものではなく、シールのトラブルや歪みに ついて「誤解があった際に後日判明した、使用誤認事例を記載したものと なります *尚不良品については、店舗で責任をもってご対応いたしますので直接店舗へ ご連絡くださいませ
2021/01/18
二枚ともどうしてもフィルムが剥がれなく、使い物になりませんでした。
注文日:2021/01/06
2021/03/28
多数のレビューのとおり、こちらの商品は、不良品がこれまでほぼございません ので、下記再度お確かめのほどお願い申し上げます。 不良の際は、再度お送りさせていただきますので、是非ご連絡くださいませ。 シールについては、「同封の」手順書の通り青いシールをはがした後、そのまま お貼りください。「通常の手順で貼りつかない場合のみ」はがし切れなていない 可能性があり、貼り残しの確認をしております。 *手順書を守り、数分後に「手でさわってないのに取れた」時にのみフィルムの 残りの可能性があるとの記載を黄色の下線を引いたうえで説明書に記載して おります。(手順書中央部) 同封の手順書を読み飛ばしなく、順番をお守りいただければ幸いでございます。 *上記はお客様のご意見を否定するものではなく、シールのトラブルや歪みに ついて「誤解があった際に後日判明した、使用誤認事例を記載したものと なります
2020/11/16
yi409さん
粘着が超超超弱くてさっぱり引っ付かない。 稀に薄皮が残るみたいに書いてあったから頑張って剥がしたら粘着がゼロになった。しかも2枚とも。古いのか。
注文日:2020/11/13
2019/09/09
微妙です
すごい歪んでいるわけじゃないんですが、ちょっと酔う程度には歪んでいます。歪みががないという商品説明に惹かれて購入したので残念です。 前使っていた別のお店の鏡はそんなことなかったので、求めるレベルが高過ぎるとかではないです。
注文日:2019/08/30
2018/03/21
りん505050さん
スマホの裏に貼ってセルフィー用にと思いましたが、結局見づらくて使えずにはがしました(笑) メイクなどちょっと直す時にはいいかも? 接着はきちんとあります。
注文日:2017/11/09
バッグ・小物・ブランド雑貨