ドラムDパック BODY WOLF通学 高校生 通学...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 気に入ってます
  • 沢山入るのでよかったとゆってます。口も大きいので入れやすく、何より届くのが早かったです!子供もビックリしてました。強いて言えば、梱包が余裕なくて開けるのにハサミを使ったのでかばんを切らないか心配しながら慎重に切りました。 ・・・(続きを読む
  • ロゼひめさん
  • 3 2019-08-21
  • 大きさに注意かも。
  • サイズを確認しないで写真だけで見ると、大きく見えますが、実際には普通。凄く沢山入るって記載されてますが、普通だと思います。ドラムなので入れやすいとは思います。値段そのままのリュックだと思います。個人的はもう少し大きい方が良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 暁02210816さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-01-10

子供用に
小学生中学年の子供のリュックが破けたので注文しました。
まだ少し大きいですが入り口が大きいので入れやすい様です。

• wasabi5740さん
  • wasabi5740さん

4 2020-01-09

本日届きました。
高校生の息子の為に購入しました。
沢山入って使いやすそうです。
迅速な対応でした。
ありがとうございます。

• MUSHUMARUさん
  • MUSHUMARUさん

5 2019-12-18

迅速丁寧な発送をありがとうございました!
かわいいのにお安く購入できて大満足です!

5 2019-10-03

気に入ってます

5 2019-09-11

とても丈夫そうでいいです(^ ^)
発送までの対応も早かったし、品物もよかったです!

4 2019-07-19

画像と比べると小さいです。あまり入りませんが軽くてシンプルで使いやすそうです。

• くま6694さん
  • くま6694さん

4 2019-07-10

安い
使いやすそうです。
配送も早めでした。
ありがとうございます!

5 2019-04-09

良かったです
子供の専門学校の通学用に購入。大きさも形も良かったようです。

5 2020-01-23

デザインもよく写真どうりの商品でよかったです。

5 2019-12-10

カッコよくて使い易い
使い易い大きさと丈夫さで大活躍。オススメです

4 2019-12-03

なかなか良い
ネイビーを購入しましたが、HPで見るよりはかなり暗いブルーです。ただ、物は凄くしっかりしていて安心出来ます。大きさはイメージより小さいと思います。。。

5 2019-12-01

子供の普段使い用に購入しましたが、たくさん入るからちょっとした旅行にも使えて便利でした。

4 2019-11-23

以前使っていた物よりやや小ぶりですが子どもは納得しているようです。

4 2019-10-31

思ってたより小さかったが普通に使えています。

4 2019-08-16

お安いですね
写真より小さくちょっとちゃっちい感じはしますが、値段からするととても良い買い物ができたと思います。