INTEX 大型プールカバー ビニールプール プ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hinamsさん
  • hinamsさん

5 2019-08-17

紐は細いけど!
ウチのプールには少し大き過ぎました。紐が細くて風が強い日はカバーがはためくので飛ばないか破れないかと心配でした。
ですが風で飛ばされる事もカバーはもちろん紐穴も破れる事無く使用できています!
塩素入れた後にこちらのカバーをすれば虫は入らず水もキレイ。2日目からは水温も上がってるので子供達は朝風呂ならぬ朝プールを毎日のように楽しんでいます。
注文から到着までも早くとても良い買い物をしたと思います。

4 2019-08-17

3メートルのプール用に購入しましたが、プールの水が入っていてプールが膨張してしまっているせいか、画像のようにうまくできません…
でも、ゴミが入らない程度にはかぶせられるので購入してよかったと思います。

4 2019-08-11

買ってよかった
1人でカバーをかぶせるのは少し大変ですが。買ってよかったです。少しでも水の節約になれば嬉しい。

• kereraさん
  • kereraさん

4 2018-07-30

丈夫だといいな
多少の伸縮性があります。周りに紐がついているのですが細くてたよりないです。もう少し太いとよかったかな〜と☆一つマイナスです。

5 2018-07-18

インテックスのロゴ入り
ロゴ入ってます。これは嬉しい誤算でした。可愛い〜!これだけでおしゃれぽいです。

• CHOCO18さん
  • CHOCO18さん

4 2018-07-16

262サイズのプールに使用
ひとつ上のサイズにも使えるということで、少し余裕があります。写真のようにぴたっと張りはしないです。(下につく・だるだるということは無いのでOK)二人でやると簡単です。下に紐を通す穴がいくつかあり、巾着みたいにしぼる感じ。去年は普通のシートを被せていたので虫がたくさん入りましたが、今年は虫知らず!消毒剤と併用で節水に貢献してもらおうと思っています。

• kotetuhahaさん
  • kotetuhahaさん

5 2018-08-03

ロゴ入りでかわいいです!
ヒモが少々めんどくさいですがゴミなど入らず助かります!

4 2018-07-14

使い安かったです。
全文英語でかかれていて、特に説明は無かったですが、どのように使用すればいいか理解してからは、着脱が楽に出来ました。

4 2018-07-03

初購入
ファミリープールの節水のために購入。
ひもがちょっと面倒だが 使えてます!
長く持つことを願って。

4 2017-08-07

水道代節約のためです。白い紐を通すのが面倒だけどこれから利用していきます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール