リュック カジュアル BODY WOLF通学 高校生...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • 思ってたとおりでした!
  • 土曜夜に注文し、3日後の火曜昼に早速届きました。2つ折りで紙袋に入って届きました。大きさを計ったら縦は広げた状態で真ん中はギリ50センチ、両脇の縦は43センチ、横は30センチ、マチは14センチでした。縦がギリ50センチなのでレビューで書いてある方もいらっしゃいますが、小さく感じるのかもしれないなと思いました。しかし、高校生の息子と選んでシンプルで使い勝手の良さそうなこちらの商品を買って良 ・・・(続きを読む
  • ぷーさん5839さん
  • 3 2018-10-15
  • 数ヶ月後がどうなるか?
  • 高校生の息子が通学や部活で使用しています見た目、サイズ感、デザイン等全く問題がなくて良いです前回同じような商品のデザイン違いを使っていましたが、数ヶ月で肩のベルト部分の中身がクタクタになってしまいその生地が破れたら切れてしまう状態にまでなりました。高校生男子が雑に使うので仕方ないですし、安かろう。。。だろうと割り切って使うなら良いかもしれませんが長期にわたって使いたい方にはおす ・・・(続きを読む

4 2019-04-19

高校生の通学用に購入しました。教科書、ジャージも入り大きさは充分でした。素材は高額なバックに比べたら薄い感じがします。値段が安かったので購入したのでそれなりかと思います。

4 2019-01-29

思ってたとおりでした!
土曜夜に注文し、3日後の火曜昼に早速届きました。2つ折りで紙袋に入って届きました。大きさを計ったら縦は広げた状態で真ん中はギリ50センチ、両脇の縦は43センチ、横は30センチ、マチは14センチでした。縦がギリ50センチなのでレビューで書いてある方もいらっしゃいますが、小さく感じるのかもしれないなと思いました。しかし、高校生の息子と選んでシンプルで使い勝手の良さそうなこちらの商品を買って良かったと思います。実寸サイズが補足として商品説明に載っているので買う前にキチンと読んだ方がいいですね。大容量のリュックをお探しの方にはオススメ出来ません。外側にはサイドに飲み物などが入れられるポッケが2つ、前面に縦長のチャックが1つ。内側には写真のとおり、チャックのポッケが1つ、オープンポケットが2つあります。十分に本や筆箱などが入る大きさだと思います。機能性と見た目には満足です。あとは破れずに1年間使えたらこの安さなので大満足になると思います。

• JZ_AUTOさん
  • JZ_AUTOさん

4 2019-11-19

思ったよりは小さかった、、、けど
電話で確認はさせて頂きましたが、思ったよりは、小さかったです笑ですが、ショルダーバックと柄をあわせたかったのでポイントで購入、、今使ってる物よりは、大きいんで4泊5日分の着替えと向こうで不要の長袖はしまえそうなんでまあまあだと思います。
旅行直前で、困ってましたが発送も迅速でよかったです。

4 2019-09-21

思ったより小さかったかな。荷物が多い時は別のリュックサックを使わないといけない。横から荷物を取り出せるのは良いかな。

5 2019-04-15

めちゃめちゃおススメ。
中学生の息子に買いました。
普段から他の子を見ていないので、どんなのを買って良いか分からないままこちらを購入。
大正解でした。
身長145くらいの小さな子ですが、制服ともジャージとも違和感なく使えています。
勉強道具のほかにジャージを突っ込んだりも、できています。

4 2019-02-14

少し
思ったよりも、少し小さめですが、使用に関しては問題ありません。

5 2019-02-08

息子の小学校卒業祝いに
小学生の間は汚れたり破れたりしてもいいように1000円くらいのリュックを持たせていましたが、中学生ならもう少しいいものにしてあげようかと探していました。でも5000円以上のものを買って渡して、もし気に入らなくて俺使わんとか言われたら腹が立つので、このくらいの予算となりました。デザインはまぁいい感じ? 気に入ってくれるのを期待します。

5 2019-01-06

カッコいい〜!
軽くて、大きくて、素材も使い勝手もすごくいいです!
まさに、お値段以上‼おすすめです。

5 2019-11-12

値段のわりにいいと思います
高校生の休日お出かけ用(バスケをしに行く)に購入。着替えとタオル、身の回りの雑貨類位なのでらくに入るようです。黒ですがデザインもシンプルでおしゃれな感じでよかったです。

5 2019-10-28

仕事用に
息子用に購入。リュックだと両手があくので便利なようで、息子が検索してコレに決めたみたいですね。気に入って使ってます。

4 2019-10-27

ネイビーを頼んだのですが、思ってた色よりちょっと暗かったけど物自体は使いやすそうでポケットもいろいろあり満足です。何より速く来たのが良かったです。

• sumon 1961さん
  • sumon 1961さん

5 2019-10-25

価格より満足
価格でどうかな?と思いましたけど、全然大丈夫でした。

4 2019-10-19

中学生の息子に、登校用に購入。
レッドです。しっかりした感じでデザインもかっこいいです。
ただ3~4教科程しか入らないようです。
1日分が入りきらず困ってました。
買い直しですね…

5 2019-10-16

息子の修学旅行用で購入させて頂き
大容量でお洒落で息子も大満足!!
今回はリピートで甥っ子の誕生日プレゼント
めちゃくちゃ喜んでくれました
自分用、プレゼントにもオススメです

5 2019-10-09

思ってた通り!
いやはやなかなか良いリュックです。思ってた通りですね。明日からの通勤が楽しみです。