蚊とり線香 取替えマット 蚊取線香 蚊取り...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

気に入りました。
陶器の蚊取り線香ケースが気に入ってるので中のマットだけが欲しくて探しました。陶器の中にピッタリ納まり使えてます。良かったです。

5 2019-10-02

お店ではなかなか売っていないのでたありがたいです。

• imjnrd211さん
  • imjnrd211さん

5 2019-09-29

草むしりに渦巻き蚊取りは かかせません。マットだけ購入できて、しかも メール便送料無料というのもうれしいです。大きいサイズも欲しいです。

• chibi-bossさん
  • chibi-bossさん

5 2019-08-26

線香入れとセットのはよく見かけますが、
グラスウールの替えマットのみが欲しかったので大満足です。

5 2019-08-16

中々、店舗では売ってないので助かります。
生地は厚みがありしっかりしてます。

4 2019-08-07

100均で売っているのは分かっていましたが、送料無料で3枚入っているので、こちらで購入しました。
お得に購入でき、ありがたいです。

4 2019-07-28

メール便で送料無料、安く購入出来て良かったです。レビューを見て100均で販売していることを知っていたのですが探すも見つからずこちらで購入、2日前偶然立ち寄った100均で販売しているのを見つけてしまった為少しショックです。

• myks-chanさん
  • myks-chanさん

5 2019-07-22

注文してすぐに届きました。
すばやい丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2019-07-11

3枚入りなのにそんなに高くなかったのですごくお得だとおもいました。最初はもう少しマットに厚みが欲しいかなと思ったけど使ってみたら全く問題なかったので満足です

5 2019-07-08

マットのみが、なかなか売ってなかったので助かりました。問題なく使えています。3枚入りなので、暫く買う必要がなければ良いのですが。

4 2019-07-04

少し柔らかめの素材
サイズをハサミで切り直せるという意味では、柔らかめのグラスウールの密度なので扱いがいいと思います。
ただ、大きめの100円ショップで同じものを扱っていたので★-1としています。

5 2019-06-23

かわいい置物タイプの蚊取り線香入れの取り換えにに購入しました。
何種類もありますが全部ぴったりあい助かりました。

4 2019-06-19

陶器の蚊遣器のマットが真っ黒になってしまい、替えを近所の店どこを探しても全く売っていませんでした。なので、3枚セット、しかも送料無料で購入できて満足です。
ただ、陶器の蚊遣器を購入した時に付いていたマットよりも厚みがなく、大丈夫かなと思いましたが、使用してみると問題は無さそうです。

4 2019-06-18

蚊取り線香が途中で消えたりすることもなく便利です。
ただ、毎日たくと結構すぐ黒くなってくるので思っていた以上に頻繁に交換することになりそうです。

5 2019-06-15

百均の蚊取り線香入れについていた金具に、うまく蚊取り線香をつけられなかったので、こちらを購入しました。サイズはピッタリでマットに蚊取り線香を置くだけでいいので使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊取り線香