【2枚セット】シールミラー携帯&パスケース...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

プチプラで納得のクオリティ
スマホに貼るミラーシートを探していて辿り着きました。
100円ショップなどにもあるとネットで見たのですが、ミラー自体の歪みや剥がれやすさなど気を付けなければいけない点が多いのが気掛かりで、もう少ししっかりしたものを探していたところレビューも高いこちらでスクエアを購入。
結果大成功でした!手帳型スマホケースの内側に貼って使用しています。
貼りやすく、歪みもないので問題なく使えております。リップ塗る時に鏡を出して……という手間から解放されました。
まだ1枚残っていますが、使い切ったらまたリピートさせて頂く予定です。

5 2019-06-06

スマホケースに
今使っているスマホケースには鏡がなく不便だったのでこちらを注文しました。スマホケースがスエードの様な素材だったので接着剤が必要かな?と思っていたのですがしっかり付きました!鏡としても歪みもなくとても良いです。対応や発送も早く、送料無料なのも嬉しかったです。また鏡を付けたい時はこちらを購入しようと思います。

5 2019-03-10

手帳型スマホケースに
いつもミラー付きのスマホケースを買っていたのですが、気に入ったデザインがなかったので、ミラー無しで可愛いケースを買ってからこちらのフラワーとハートも一緒に購入しました!
フィルムを剥がす時は綺麗に剥がれて、くっつけたら剥がれないし、1ヶ月以上経ちますが汚れにくくて良い☆
面積が狭いので、スクエア型でも良かったなーと思いました。リピします(^-^)

• ERyさん
  • ERyさん

5 2019-04-14

二度目の購入です
お気に入りです!とても剥がれにくいです?(^o^)/

4 2019-03-20

猫とスクエアを選びました。
スクエアの方が見やすいですが、スマホには猫をつけました。可愛い〜^^
鏡もしっかりしていて、割れる心配はなさそうです。
あ、何度でも付け外しが出来るわけではないのが残念です。
スクエアはどこにつけようか考え中です。

5 2019-03-20

2枚セットはありがたい
前のスマホにも貼っていて便利だったので、今回スマホを買い換えてまた購入しました。前のものとは
違う商品でしたが同じように使えています。ちょっと鏡を見たい時、化粧ポーチから出さなくてもいいので便利です。2枚セットなのもありがたいです。

5 2019-03-20

リピ
手帳タイプのスマホケースに貼り付けるためにリピしました。
ある程度使うと傷が付くので(想定範囲内)
傷だらけのミラーがついていると清潔感がないかな?と思われるのが嫌で買い置き分です。

5 2019-02-28

ネコ、可愛い。だけどスクエアの勝ち
スクエアとネコを選択しました。
ネコはとっても可愛いんですけど、やはり映る面積が大きいスクエアが使い勝手がいいかも。

4 2019-02-25

猫とフラワーを購入。可愛いです♪貼ってみましたがはずれません。綺麗にうつって大満足です♪ただ貼る時にブルーのシールの下の透明なシールがわかりにくくかなり貼り付いていて剥がしにくいです。説明書き見てもこれであってるのか?と不安になります(^_^;)めくりやすいように印でもがあれば良いのになぁと思いました。

5 2019-02-23

リピです!
ケースを変えたのでリピ買いです(^^)
落としても割れない!曇らない!ハッキリと鏡になってる!汚れにくい!
最高です!(^^)

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

4 2019-02-19

お財布の内部に貼りました!
注意書の通り、青い紙だけが剥げてシール部分をだすのにひと苦労しました。
どうしても剥がせず、セロテープを強く貼り付け剥がすことに成功。時間がかかりました…

5 2019-02-16

ネコとスクエア購入。カードファンデを買ったのですが鏡がついておらず不便さを感じていました。こちらのスクエアを貼り付けてみましたがサイズピッタリでした。鏡の映りも良くとても見やすいです。ネコの方はスマホカバーにつけました。スマホは基本いつでも近くにあるのですぐ鏡で確認ができ大変便利になりました。見やすいのはスクエアですね。でもネコでも充分事足りるしかわいいです。

5 2019-01-27

かわいい
手帳型スマホケースに貼りました。猫の形が可愛くて、ゆがみもなくて見やすいです!

5 2019-01-11

可愛い
ケースが無地のネイビーでさみしかったので購入しました。華やかになりミラーが役に立ちそうです♪

• mofumofu15さん
  • mofumofu15さん

4 2018-10-25

ケータイのカバーに
ケータイの手帳型カバーの内側に貼りました。キレイに貼れたし、剥がれてくる様子もなく、しっかりとしていてよく見えます。たまに光が反射してビックリするくらいちゃんと鏡です。しっかりしている分ちょっと厚みがありますが、カバーは問題なく閉じれてます。だいぶ使ってますが傷もいきにくいように思います。2個セットなので、もう1つはどうしようか悩み中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー