犬 猫 デニム&チェック柄ベッド 【ハウス...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-15
  • とても満足です♪
  • 春夏仕様のストライプを購入しました。デニム生地もオシャレですしストライプも落ち着いていてとてもかわいいです。お安いのに作りも良くありがたいです。猫ちゃん用にもう少し暖かくなってきたら使いたいので気に入って寝てくれるといいなと思います☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-15
  • ふんわりしています
  • シンプルなデザインと価格に惹かれて購入。くちゃくちゃに丸めてあるものがやって来て驚きましたが、袋から出して20分もするとふんわり形良くなりました。縁に顎や手を乗せてくつろぐ子なのでギュッと綿の詰まったものであればいいなと思ったんですが、残念、柔らかくてすぐに型崩れしそうです…。デザインは可愛いですし温かそうなので、そこに☆を3つです。 ・・・(続きを読む
  • volke0123さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,621

4 2019-01-07

猫用に使っています
本体とマットの間が凹むので猫用の毛布を敷いて使っています。全体的に柔らかいのでもうちょっと硬くても良いかな⁉ 子猫が寄り添って寝てるので星4個にしました。

5 2017-08-27

発送がとても早くて助かりました。土曜日注文で翌日届きました。
我が家の5キロある猫用に購入しました。サイズもちょうどよく、デニム生地にひかれましま。
送料込みでこのお値段は買い得でした。

5 2017-10-31

サイズ、デザイン、コスパどれも良し
愛犬(チワワ)のゲージに置く為のベッドを探していて、こちらの商品を見つけました。冬用にするため、暖かさと、なるべく毛が付きにくく、手入れもしやすいものをと探していました。ゲージに置く目的もあり、サイズもちょうどいい物が欲しく、届いてからゲージに置いたら、ピッタリで、クッションもふかふかな様で、愛犬は早速安眠しておりました!気持ちいいのか、なかなか離れようとしません!デザインもオシャレで尚良しです!

4 2018-05-07

思っていた以上にしっかりした作りでした。

5 2018-04-09

コスパ良好!
3,4回目のリピです。コスパを考えると十分な商品です。
何と言っても送料込みが嬉しい!

5 2018-03-15

とても満足です♪

• 181910さん
  • 181910さん

5 2018-03-14

色も大きさもちょうど良く気に入りました!このお品物でお値段!というほど納得のいくものでした!私も犬も大変気に入っています!

• yoship17さん
  • yoship17さん

5 2018-02-14

お値段以上
セールで実家のトイプードル用に購入。
可愛くて、お部屋に置いてても大丈夫!!
わんこも寝心地がいいようで気に入ったようです!!

5 2018-01-19

少し大きめのチワワですが、ゆったりと入っています。
大きさも色も思っていた通りで大変満足でした。
商品の発送の連絡もメールできちんと送ってもらえて助かりました。
次回も是非利用したいと思います。

5 2017-08-25

とっても可愛いです!
大きめチワワでもゆったり入れて大満足の様子。
値段もそんなに高くないし、もう一つ欲しいくらい!

5 2017-08-06

愛犬がとても気に入ってくれて積極的にベッドに入っています。
中のクッションは掘り掘りして若干へたってしまいましたが、
それでもまだ厚みがあり、しっかりしていてよかったです。

4 2017-07-16

かわいい♪
猫用にふちの高さがあるのと、クッションが取り外せるタイプを探してこちらの商品に決めました。夏用なので生地もさらっとしていて今の季節にはぴったりです。

5 2015-10-28

サイズドンピシャ!
ミニチュアダックス雄2歳(約6kg)用に購入しました。デザインもシンプルで、中のマットがリバーシブルになっていて気分でチェンジ出来ます。
縫製も良く耐久性にも問題なさそうです。

5 2016-12-26

とても良いです
我が家の2歳のチワワに購入。ヒーターのコードを昨年噛んでヒーターが使えなかったので、こちらはこのベッドだけで暖かいと言うので購入しました。とても気に入っているようです。先日とても寒くなったのでヒーターを使ってみた所、ヒーターのコードを噛むことが無くなってましたが(笑)、気に入っているようなのでヒーターと一緒に使ってます。白い毛がほとんどのチワワなのでデニムの青色が毛に移るかと心配しましたが大丈夫なようです。

• K.S1977さん
  • K.S1977さん

5 2015-12-25

トイプードル
トイプードル2.3kgがいつも気持ちよさそうに寝ています。暖かいのか、今のところペットヒーターは使っていません。