3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-28

• 携帯性:5
思っていたよりコンパクトでしっかりしたつくりです。150×150(287リットル)2リングのプールで、空気を入れるのに1分10秒、抜くのに1分20秒でした。手で空気を抜くより綺麗にコンパクトに抜けたし早すぎてびっくり!差し込み口もぴったりでした。プールにしか使わないしずっと購入するのを迷っていたのですがもっと早く購入すればよかったと感動しています。
音もドライヤーくらいかな?全然気になりませんでした。
まだ1回しか使っていないので耐久性はわからないですがとても満足しています。

5 2021-06-21

• デザイン:1
  • 携帯性:3
近隣ではなかなか見かけないINTEXの空気入れ。INTEXのプールを膨らませるのに、純正の空気入れが欲しかった。即日発送して頂け、あす楽で翌日に到着。有り難い!黒が欲しかったが在庫なしで黄色しか選べなかった。まだ使用していないが、空気入れの口を合わせてみたらきちんとはまって一安心。しかし、不具合があったらこちらのお店ではなくメーカーに直接問い合わせてとのこと。不安である。せめて購入後一週間は交換対応等してほしい。

2021-06-21
店舗より解決のスピードが圧倒的に速く、そして店舗での誠意あると全く同じ対応を兼ね備えた専用窓口ですので、ご安心くださいませ。お客様が購入された電動ポンプは電気製品のため、店舗側での判断で事故を防止するため専用窓口をメーカーが開設いたしております。いったん電話に出た店舗スタッフが応対するとお客様には担当者におつなぎするまでお時間がかかりますが、ご案内の窓口は店舗での電話対応より圧倒的にスピードがあり、手間もございませんので、是非ご利用くださいませ。お客様保護の観点から電気製品については、直ちに不具合があった場合の窓口として案内しております。もちろん店舗と同様に責任をもってご対応させていただきます。ご安心くださいませ。
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

4 2021-09-05

• 携帯性:4
すぐに売り切れてしまってたまたま買えたので良かったです。今まで自動の空気入れを使用したことがないので他との比較は分かりませんが、大きなプールを買ったので重宝しそうです

5 2021-08-12

• 携帯性:5
迅速な対応、商品も大変気に入っています。
また機会があれば購入したいです。

5 2021-07-31

大満足!!
大変満足です!一度別の商品の安過ぎの空気入れで失敗しましたが、この商品は、すごく良いです!無事プール出来ました、うれしいです、ありがとうございました!

5 2021-07-21

• デザイン:3
楽に出来る!
軽くて小さいのに凄く速くビニールプールを膨らませる事が出来ました。パワフルです。
音が少し大きいかとも感じましたが日中、外で使うのには問題なく、良い商品だと思います。

5 2021-07-21

• 携帯性:
お店の対応が早くてよかった
とても配送が早くて満足です。ありがとうございます。まだ使用しておりませんが、期待しております。

4 2021-07-15

• デザイン:
  • 携帯性:
配送早くて助かりました。
まだ使ってないですが、長く使えることへの期待を込めて☆-1です。

5 2021-07-10

• 携帯性:4
今まで手動でプールに空気を入れてたのがかなり楽になりました!音はしますが許容範囲内かな。
プールには欠かせないアイテムになりました。届くのも早かったのが良かったです。

4 2021-06-15

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 携帯性:3
思っていた商品で、特に問題なく使用を開始しています。

5 2021-06-06

• デザイン:3
  • 携帯性:4
プールに空気をいれるため電動のものを購入。
土曜日に注文し、翌日の日曜日午前中に届きました!とても早い対応でびっくりしてますが、素早さに満足しています。

4 2020-05-23

元がとれる買い物
大変迅速に対応していただきました。
他にも安い空気入れは多くありますが、やはり故障や不具合を考えると多少高くても充分もとがとれるので、満足です。

• maPennyさん
  • maPennyさん

5 2020-08-24

• バルブの着脱:3
  • 携帯性:5
買ってよかったです!
黒は売り切れていたので黄色を購入。
注文してから2日後にすぐ届きました!
あまり買わない色合いでしたが、見慣れたら魅力的になってきました笑
風力が強く、比較的大きいビニールプールでも素早く空気が入れられました。
機会の音はうるさいです。ドライヤー2個分くらい。
空気を抜くこともできてこの値段ならお買い得だなと感じました!
空気穴に挿すノズルが外れやすいので、側について持ってないと不安な時があります。
ペンの蓋みたいにカチッとハマってくれればいいのですが。。
外に電源があるのですが、電源の上に砂埃や雨を避けるカバーが付いているので、カバーが邪魔をして直接ACアダプターをさすことができませんでした。延長コードを使って電源を引っ張りました。

5 2020-03-25

• 携帯性:5
夏に大活躍しました!
大きめの浮き輪では早く空気が入りましたが
小さめの浮き輪ではバルブをしっかりもっていれば
空気は入りますがサイズが合わないときもあるので
大きめの浮き輪では大活躍します。
音も気にする程の音ではなかったです。
夏に浮き輪に空気を入れているときは
普通に音が大きくても大丈夫だと思います。(笑)

4 2019-11-28

空気入れ
孫のプールに空気を入れるのは自転車の空気入れでできるが、空気を抜くのが大変だった。これを使うと空気が早く抜けるので、かたずける時に助かっている。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ