プレミアム ミラー NEWタイプ 2枚セットコ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

スマホケースのポケットにピッタリでした。可愛いです。

• MISATO23さん
  • MISATO23さん

5 2019-10-17

今までわざわざミラー付きのスマホケースを探していましたがなかなか良いのがなく悩んでいました。が、これがあればカードケースが付いているスマホケースを探せば対応できるので嬉しいです。2つセットを購入したのでもう一つは財布か手帳にはさんで使用するつもりです。
リピしたい商品です。ミラーも歪みなく綺麗に写ります。

5 2019-09-28

薄くて便利
財布やメイクポーチにいれてもかさばらなくて便利。

5 2019-09-15

可愛い♪
こちらのコンパクトミラーがとっても可愛くて注文しました。パンダとスクエアを選びました。届いて早速、開けてみましたが、可愛すぎます!いいですね!!
一つはスマホのケースに入れてパンダがちょっと見えている感じ。もう一つはパスケースに入れました。
2枚セットで1000円。お手頃価格で可愛くて気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-08-24

カードケースに入るミラーを探していたところこちらの商品に出会いました。
入れたかったケースにピッタリ入りバッグ内のスペースも取らず、ちょっとメイクの崩れを確認したい時などに大変助かっています。

• .kaka.さん
  • .kaka.さん

5 2019-08-15

パンダちゃん2枚購入しました。
すっごく可愛くて、スマホカバーを開く度に癒されます。
写りも大丈夫です。

5 2019-08-09

プレゼントしました
4枚購入。歪みもなく、割れる心配もない。なかなか便利です。

5 2019-08-08

以前にこちらで頂いて一年程使用し、表面に小傷がつき見にくくなってしまったので、再度購入しました。薄くて軽く大きさもちょうど良いサイズなので、いつもスマホケースのポケット部分と、化粧ポーチなどに入れています。

5 2019-08-02

良質な鏡です。
携帯に入れてます。歪みもなく、普通の鏡と映りがかわりません。4枚購入し、プレゼントしました!

• mmirukuさん
  • mmirukuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2019-07-31

初めて購入しましたプチハートは、小さめにパンダとねこは、大きめにうつりますどれも可愛いです。
30日注文して31日に届きました。

5 2019-07-18

かわいい!使いやすい!素晴らしい!
レビュー遅くなり、すみません(><)
ものすっごくドンピシャな使い心地とデザインでした♪
手帳型スマホケースのカード入れに入れています。
こういうのが欲しかった!という商品で感激です。ありがとうございます!

5 2019-07-17

ネコとパンダを購入しました。スマホ手帳型ケースにピッタリ入って便利です。わざわざ鏡を探すこともないし、気になった時にチラッと見れてとても便利。傷とかつかないといいなと思います。

5 2019-07-15

思ったより優秀でした。ありがとうございました

• nimukyoさん
  • nimukyoさん

5 2019-07-10

探してました!
ちょっと見たい時のためにこんな商品を探してました。届くのも早く全てに満足です。

5 2019-07-04

とても写りがクリアで見やすいです!
休みの日はリップのみ持ち歩いてメイク直しをしないので、まさにこの商品を探してました^_^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラー手鏡