2023/06/13
    「類似品に注意」などと、いかにも自社の製品が良いものであるかのような書き方をしていたので、すっかりやられてしまいました。 届いたものを早速使おうとしましたが、歪みがひどくて、見ていると気持ち悪くなります。 また、いくら財布に入れることを前提に作られているとはいえ、プチハート(と同じ形のもの全て)は鏡部分が小さ過ぎて何にも役に立ちません。 こんな使えないもの、一枚でも失敗だったのに二枚セット… 非常に無駄な買い物をしてしまって、悲しいやら腹が立つやら。 やはり、実物を見ないと使い勝手が分からないものはネットで買ってはいけないですね。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません、割れない特徴がある当社の鏡 ですが、当社の偽物で割れる商品が出回っており、注意喚起のため類似品への 注意を記載しております。サイズに関しましてはスマホケースに入るサイズと して商品ページに記載しておりますため理解のほどお願い申し上げます。 映りについてさらに精度を高めるようご指摘を真摯に受け止め製品改善に 努めてまいります。
    2017/10/17
    aoi_32さん
    暗いです
    猫とくまにしました。 くまは、傷ありでした。 暫く拭いてもとれません。 暗いですし、歪みもあります。 もっと出しても良いものが欲しかったです。
    注文日:2017/10/10
    2016/11/11
    222zzzさん
    レビューを信じて買いましたが…
    薄さは申し分ありません。映りも鮮明で色も綺麗です。 でも、歪んでます。2枚買いましたがどちらも。 いつも100均の名刺サイズの鏡を使っているのですが、そちらは少し厚く、写りも少し白みがかりますが、歪みはありません。 歪んだ鏡は人前で出したくないですし、友人に気軽に貸すのもできません。 100均のをまた新しく買います。 私にとっては108円の商品よりも低い価値なので、高すぎる買い物でした。 何人もの方が「歪みがなく綺麗」とおっしゃっているのが理解できません。
    注文日:2016/11/07