プレミアム ミラー NEWタイプ 2枚セットコ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-05

良いと思います
鏡を見てる!と思われたくなくて、片手で出し入れ出来るよう
猫とピンクのハートを購入しました。
以前まではスマホケースにミラーがついてるものを使っていましたが、ケースを変えるのに高くつくので諦めていたんですが偶然こちらを発見。
再々化粧崩れを気にして手鏡を見ていたんですが友人に「鏡みすぎじゃない?」と言われたことをきっかけに人前で手鏡を出すことに抵抗が。
こちらはスッポリスマホケースのポケットに入って隠れるのでとても重宝しています。
スマホを触りながら左手の親指でそっと取り出し確認。
なんて便利なんでしょう。買い足しも考えてます。

5 2017-07-03

イイ(^◇^)!
ミラーのない手帳型スマホケースを新調したので購入。
レビューを見て決めましたが、
本当に軽くて写りが綺麗!
レビューに「暗く見える」ともあったので
少し不安でしたが、私は気になりませんでした。
ブラウンベアとスクエアを購入。
個人的に持ち手がある方が使いやすいです。
可愛かったし、使いやすいし、
買ってよかったです。
もしダメになったらリピします♪

5 2017-02-13

とてもいいです☆
本当はネコのが欲しかったのですが、売り切れていたため、2つともスクエアにしました。他の方のレビューにもあるように、ミラーに英字は入っていませんが、シンプルでとてもよかったです。2つセットで購入したので、1つはスマホケース、1つは手帳に挟んで見たい時にすぐ見れるようにしています。今までカードタイプのミラーがあればいいのになあと思って探していましたがなかなか見つからず、こちらで見つけてすぐに購入しました。歪みは多少あるかもしれませんが、出先で気になる部分をさっとチェックするくらいなので特に問題ありません。値段もお手頃なので、今後機会があったら友人にもプレゼントしたいと思います^ ^

5 2016-12-06

黒猫とベアスクエア
数十年前に韓国土産でもらったカード式ミラーを手帳型ケースに入れて使っていました。当時は同じような品が見つからずとても大事に使っていましたが、先日ケースから落ちて無くしてしまいました。探してみると、こんなに便利なものが日本にも登場してたんですね。即購入です。写りや薄さや軽さは申し分ないですが、取り出すのに多少引っ張りにくいので、手鏡型とスクエア型はストラップがつけれる穴が開いているのに後で気付きました。リボンなど付ければこっちのほうが取り出しやすそうなので次無くしたりしたらこちらのデザインにしようと思います。目的には十分でしたので☆は5にしました。

5 2017-08-08

鏡付きのスマホケースを購入したんですが、その鏡の歪みがひどすぎて。。。
代わりになる薄くて割れない物を探していた所、この商品にたどり着きました。
スクエアとベアーを購入です。
歪みのあった鏡は、スクエアのものと差し替える事ができました。
はっきり見えます!!割れないのも安心。
ベアーもとても可愛らしいです。

4 2017-08-04

なかなかです!
お気に入りのスマホケースに鏡が欲しいと思い、
購入しました。
大きさ、厚さ、デザインともに◯
大体のスマホケースに入ると思います。
鏡うつりもスマホケースに付いている
鏡にありがちな歪みなどがなく、
すごく見やすいと思います。
汚れが付きやすいのか、表面がすぐくすんでしまうので
☆4つにさせていただきました。

4 2017-06-03

すごく便利
鏡付きのスマホケースを持っていますが、歪んでるしクリアじゃないしで、不満でした。
こちらは、歪みもくもりもなく、今のところクリアで見やすいです。(でもちょっと暗い?かな?)
娘にも一枚あげて、ペンケースにしのばせ、ちょっとした顔チェックが出来るからとても便利だと言っています。
カード型なのでお財布や定期入れ、スマホケースなど、いつでも持ち歩けるものにしのばせられるので本当に便利です。もっと追加で欲しいくらいです。

4 2017-05-23

便利です
スマホの手帳型カバーのカードポケットにいれました。軽くて薄いです。
よく目にゴミがはいるので鏡を見ることは多い方です。今まではポーチをあけて、ケース付きのコンパクトミラーを出して、またケースに戻していたので、とても気楽に鏡を見られるようになりました。
すぐ戻るつもりでポーチを持たずに出たときでもスマホは持って行くのでいざというときに安心できるようになりました。
これから長期間、傷がつかないといいなと思います。

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

5 2017-05-08

猫・ハートピンクの2枚組購入。
スマホカバーを新しくしようとミラー付きを探してた所、こちらのショップのミラーを見つけ可愛いので決めました。ボヤけることなく良く見えます。気に入ったスマホカバーはミラー付きじゃなく、ちょうど良かったです。

5 2017-04-04

リピです
シールタイプとカード入れるタイプを購入して良かったので
こちらのタイプも購入しました、さすがに少しダークカラーに見えますが綺麗に歪み無くうつるので十分です、プチプレゼントにも最適だと思います(^^)

4 2017-03-22

便利!
スマホケースのカードを差し込むところにに入れて、サッと引き出して使ってます。
本体は曲がりますから、曲げるとゆがみますが、平らにすれば問題ありません。
外出に携帯するのに軽いし、重宝しています。

5 2017-01-19

good!
こんな良い商品があるなんで驚きです!
いつも出掛ける時は手鏡を持ち歩くのですがついこの間も手鏡を忘れ...でも手鏡を忘れても携帯電話は忘れない。そんな時にこの商品を1枚手帳型ケースのカードの所に入れておけば手鏡を忘れてもオッケーですよね(^_-)商品は歪みもなく薄くてホントいい商品だと思いました。猫を二枚選び娘と一枚ずつしました。お財布用も購入決定です。

• ikura121さん
  • ikura121さん

4 2017-01-11

スクエア二枚にしました。
他の方のレビューを参考に穴が開いているタイプを選んでみました。普通の鏡と比べると見え方は劣りますが、軽くて割れないという点から考えると充分かと思います。ただ見え方が暗いので、明るい場所での使用なら問題ないかと思います。

5 2016-10-20

目に睫毛がよく入るのでサッと出せる鏡が欲しくて探してました。こちらの鏡は本当に素晴らしいです。丈夫そうだし、とても綺麗です。購入して良かったです。

5 2016-10-16

IDケースに入れて、ちょっとしたときにチェックしています。便利です。