プレミアム ミラー NEWタイプ 2枚セットコ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

可愛い♪
こちらのコンパクトミラーがとっても可愛くて注文しました。パンダとスクエアを選びました。届いて早速、開けてみましたが、可愛すぎます!いいですね!!
一つはスマホのケースに入れてパンダがちょっと見えている感じ。もう一つはパスケースに入れました。
2枚セットで1000円。お手頃価格で可愛くて気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-02-03

スマホカバーのポケットに入れています。薄くて丈夫で綺麗に映るので良かったです。

• mmirukuさん
  • mmirukuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2019-07-31

初めて購入しましたプチハートは、小さめにパンダとねこは、大きめにうつりますどれも可愛いです。
30日注文して31日に届きました。

5 2019-06-25

パンダを購入しました。
めっちゃ可愛く、癒されます。
友人に紹介したら、すぐ購入してました(笑)
配送もびっくりするくらい早かったです!

4 2019-07-30

ちょっとお高め
割れない鏡は持ち運びが安心なので、とても良い商品だと思います。ただ、2枚だと、ちょっと価格がお高めかな〜。3枚セットくらいになってくれるとオススメ度が◎になるかも! 普通郵便で届きましたよ。

4 2018-11-07

1枚に初めからキズがついてました。
真ん中ではなかったので、使用出来ますが...
配送がメール便となってましたが、
普通郵便で来ました。

5 2019-04-24

対応が良いです
注文したのと違うのが来たので間違えて配送されたと思い問い合わせたら、私の勘違いだったにも関わらず、新しいものを送って下さいました。とても対応が良いショップです。
鏡も見やすいですしまた何かあれば注文したいと思います。ありがとうございました!

• MISATO23さん
  • MISATO23さん

5 2019-10-17

今までわざわざミラー付きのスマホケースを探していましたがなかなか良いのがなく悩んでいました。が、これがあればカードケースが付いているスマホケースを探せば対応できるので嬉しいです。2つセットを購入したのでもう一つは財布か手帳にはさんで使用するつもりです。
リピしたい商品です。ミラーも歪みなく綺麗に写ります。

5 2019-08-09

プレゼントしました
4枚購入。歪みもなく、割れる心配もない。なかなか便利です。

5 2019-08-02

良質な鏡です。
携帯に入れてます。歪みもなく、普通の鏡と映りがかわりません。4枚購入し、プレゼントしました!

• oidon1さん
  • oidon1さん

5 2019-06-19

お出かけ先に
手鏡が割れたので割れない鏡ということで購入。質は良いと思いますがあくまで携帯用ですね。

• mm0992さん
  • mm0992さん

5 2019-05-30

スマホケースの鏡付きを探してたけどなかなか種類がなく…
その時この商品を見つけました!
カードサイズなので手帳に入れられるし、かわいいし、スマホケースも幅が広がるから見つけられて良かったです(^ω^)

5 2019-04-26

黒ねこ。とても可愛いです。
携帯の手帳型ケースを新しくしたので、入れられる鏡を探していたらこの商品を発見。以前に使っていた貼り付けるタイプに比べると鏡の面もしっかりしているし、黒ねこも可愛いくとても気にいりました。鏡の面が気付いてきたら再購入したいと思っています。

5 2019-03-22

携帯に便利ですぐ取り出せる
眼にゴミが入りやすく、ポケットとかに入れてすぐに取り出せるコンパクトな物はないかなと探していましたので、見つけた時は即購入ボタンをクリックしていました(笑)。
使い勝手は本当にいいです。眼にゴミが入るのは場所を選ばないので、いつでもどこでもサッと取り出して見ることが出来るので便利です。
私は、定期入れに入れてますが、可愛い動物の取っ手つきなのも嬉しいです。

5 2019-03-04

可愛い
手帳タイプではない、鏡付きのカバーを探していましたが、なかなかピンと来るものがなくて……結局カードの入れられるカバーにこのミラーを入れることにしました。私的には気に入っています。
割れそうにもないので安心です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラー手鏡