プレミアム ミラー NEW コンパクトミラー ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

大満足です!
ミラー付きのスマホケースを探していました。今使っている手帳型はまだ使えるのでミラーのためだけに買い換えるので少しためらいも。手帳型の内側ポケットに収まりがよくとてもいい商品を見つけれました!
サイズはミラー部分が免許証より少し短く、分厚さは同じくらいです。
ミラーの写りは顔全体を見ようとすると、歪みを感じます。ただちょっとしたメイク直しや、口元チェックぐらいなら気にならないので便利です!

4 2019-04-12

可愛い
iPhoneXRは手帳型でミラー付きのスマホケースがあまり売っておらず困っていた時、この商品を見つけました。これさえ買えばミラー付き限定で探さなくても大丈夫だ!と思い購入しました。
届いた商品は期待通りとても可愛い。思ったより硬いため壊れなさそう。鏡もよくスマホについてる歪むタイプではなく見やすい。
ただ私のスマホケースのカードホルダーが少し小さめだったのか入れるのに苦労しました。
あとスマホケースを閉じた時にパンダがスマホ画面にあたってしまいそうでそこだけが心配です。(普通に閉じただけでは当たってない様子。カバンに入れたり持ったりした時に圧がかかって画面に当たりそう)
でもほんと可愛い。

4 2019-01-17

新しく買ったスマホケースに内側ミラーが付いていなかったため、検索してたどり着いたのがこちらの商品です。
本当は、ピンクのハートのミラーが欲しかったのですが、夜中に購入したためうっかり間違えてしまい、「プチハートレッド」が届いてびっくりしました。スマホを開いてすぐに見ることができないのは少し手間となりますが、スマホの操作中に隣の人からミラーに写る画面が見られる心配がないことや、ミラーが頻繁に汚れる心配がないのでいいなと思いました。はじめは写りが「暗いかな?」と思いましたが、慣れればそんなことがなさそうです。特にゆがみ等も気になりません。さっと口紅を塗るメイク直しや、食後の口元チェック、夕方の目元のメイクチェックに便利です。

5 2018-10-02

とっても良い。
本日届きました。丁度良い薄さで、映りもとっても綺麗。カード入れ部分にぴったり入れてもハートの部分が少しだけでるので、ちょっと歯に物が詰まっていないか確認したい時とか、わざわざ鏡を取り出さなくても見れるのでめちゃめちゃ便利です。
シールタイプとも迷いましたが、カードタイプならカバーを買い換えてもずっと使えるし、スマホ操作してる時は鏡の面に触らないで済むから鏡も汚れないのでカードタイプで正解でした。

5 2019-01-07

スマホケースからちらりとパンダかわいいです。
薄いので軽くて重ばらなくて、ゆがみもなくて便利です。

5 2019-01-28

お昼寝ねこミラー購入。かなり便利です
手帳型のiphoneカバーにつけていたミラーキーホルダーが壊れてしまい、
代わりになるものを探していました。
ミラーキーホルダーだと表面に傷がついてしまうので、
カード型のミラーなんかあれば手帳型iphoneカバーにも収納できて持ち運べるし便利なのに!
と思っていたらドンピシャなのがあって即購入致しました。
本当にカードの部分に綺麗に収納できるか不安でしたが、ぴったりでした!
お昼寝ネコデザインを購入したのですが、猫の部分も含めて平均的なカードサイズだったので
手帳カバーに収納した際に猫の部分だけポケットから出るのでとてもかわいいです^^
またその猫の部分をつかんで鏡をポケットから出すので、鏡の部分を直接触らなくて済むので
自分の指紋でイライラすることもなくとても嬉しいです♪
この先、ポケットからの出し入れで傷がつかなければ、是非またリピートしたいです!

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2019-06-19

なんて便利な
以前、シール版の方を購入してスマホケースに貼っていましたが、ケースを変えるため、また購入しようと思ったら、こちらを見つけました。
いちいち張り替える必要もなく、シール版より大きいのでほんと便利。カードサイズなのでスマホケースのポケットにちょうどぴったりなんですね。
大切に使おうと思います^_^

• toMo82さん
  • toMo82さん

4 2019-06-12

満足です。
携帯ケースのカード入れに入れる為にパンダ購入。
多少の歪みはしょうがないと思ってましたが、想像以上に鏡に近くて満足です。
カード入れから取り出す際、持つ部分が少なくて取り出しにくいですが、カード入れから見えてるパンダは可愛いです。
あとは、使っているうちにミラー面に傷がつかないかですね。
全体的に、映り、サイズ、値段とも満足ですので、また欲しくなったらリピすると思います。

• neo0130さん
  • neo0130さん

5 2019-05-29

使い勝手が良いです。ありがとうございました。

5 2019-05-17

可愛い
荷物を軽くしたくて、今まで持ち歩いていたものの見直しをしていました。
鏡は地味に重いけど、目にゴミが入ったときなどに、携帯のアプリの鏡では見れないので、絶対必要でした。
こちらの鏡はまさに理想通りでした!
携帯ケースのカード入れのとこに入れています。適度に厚みがあり、歪んだりしてません。
普段あまり使わないですが、いざという時に持っていると思うと安心です。

5 2019-04-27

パンダを購入しました。ポケットからちょこっと見えているのがとてもかわいいです。
心配していた歪みもなく、良かったです。
配送も大変早く、大満足です。

• bee227さん
  • bee227さん

5 2019-02-24

物凄く便利です。
よくある蓋付の鏡を使っていたんですが、意外とポーチの中で場所をとるのと
重さが気になり何だかんだで持ち歩かなくなりました。
でも出先でパウダーケースを開けて鏡を見るのも…と
思っていたところ、凄く良い商品に出会えました。
ポーチにそのまま入れていますが本当に傷がつかないです。
仕事用のポーチに入れていたのですが、休日用のポーチに入れ替えるのが
面倒になり追加でさらに購入しました。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2019-02-19

スクエアくまを購入。可愛いです。ミラーもちゃんとしてます。スマホケースのカードケースに入れて使っています!

4 2018-12-12

スマホケースに入れる用にシンプルなものを探していましたが、
思うような商品がなかったので、パンダにしました。
軽くて出しやすいです。

5 2018-11-27

本当に薄くてキレイな鏡でビックリしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー