プール INTEX プレイボックスプール ビニー...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 85件)次のページへ

4 2015-07-09

ちょうどいい感じです。
ベランダ幅が狭く、小さいものを探していました。
これはコンパクトでサイズもちょうど良いし、しっかりとした作りで安心して使えそうです!
空気も口から簡単に入れられ、
子供も早速中に入り遊んでいました。
とても気に入ったようです。
ただ、上部のロゴ横の白い所に汚れがあり、拭いても取れず…
もう膨らました後だし、安いので気にせず使いますが。

4 2014-08-05

コンパクトサイズ
受注番号:204
丸型の80cmは近所でも売っていますがキャラクターものの絵が幼稚すぎてイマイチ買うのを渋っていました。角形は100cm超えのものばかりでなかなかお手頃サイズがありませんでした。大きいサイズは持っているので時々使いますが、
毎日のように遊ぶとなると、水道代も勿体無くあまり長時間入らないので、少ない水で遊べるサイズを探していました。
シンプルで、好みの角型。しかもお値段もお手頃で、明日楽対応なのですぐに届くシステムは良かったです。

• yuki.saltさん
  • yuki.saltさん

5 2014-06-08

小さめプールがほしくて…
大きめなプールは家にあるのですが
出したり片付けたりめんどくさいし、水もたくさんいれなきゃだし…
小さめさがして、ここにたどり着きました
届いてすぐ室内で膨らませてみて、1日様子みたら空気が抜けてぐにゃぐにゃで…
普通はこんなに早く抜けないんでは?と思い、ショップさんに連絡して返事待ちです
返事しだいで、またレビューしたいと思います
追記
すぐに連絡があり、当日中に変わりを発送してもらえることになりました
とてもいい対応をしていただいたきました!
星1つ→星5つです(*^^*)

4 2013-07-10

夏らしいキレイなピンクです。
注文してすぐに到着したので、助かりました。とてもかわいいピンクで、娘も気に入って、水を入れる前から、中に入っていました。大きさもマンションのベランダにピッタリです。私の確認漏れかもしれませんが、内側にビッシリ注意書きが、あること、と水を抜く栓がなかったので、☆マイナス1にさせてもらいました。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

4 2017-11-07

ちょうどいい
室内でボールプールをするために購入しました。
3歳と1歳が二人で入ると狭そうですが、置いて遊ぶには十分です。
箱に入った商品で、それを透明なビニールに入れて伝票を貼った状態で配送されました。外から見ると、一瞬でビニールプールと分かる感じでしたが、簡易包装で好感を持ちました。

4 2017-08-17

孫に
8ヶ月になる孫に購入しました。ベランダ用で大きさもちょうどよく孫もとても喜んで遊んでました🎵

5 2017-05-22

夏が楽しみ
娘の為に購入しました!
ベランダで遊ぶにはちょうどいい大きさで、今年の夏が楽しみです。

• akitty☆さん
  • akitty☆さん

4 2016-09-23

マンションのベランダに
サイズはちょうどいいですが、子供1人で精一杯かなと思います。
底に水を抜くための栓があればよかったなと思います。

5 2015-09-08

必要十分です
マンションのお風呂用に買いました。
3歳と1歳の子供2人が入って遊べ、
狭い浴室でも使いやすい大きさです。

5 2015-09-03

結構コンパクト
1歳児のベランダで遊ぶ用に買いました。
作りはしっかりしてますし、デザインがシンプルなところが良いです。
ただ入るとしても2人までだと思います。

5 2015-08-05

ベランダ用。めちゃいいです!
もうすぐ3歳の息子用に購入。ベランダで水遊びするために購入しました。小さくて一人で遊んでます^^底にもクッションがあるので硬くて痛いとかもないし大きくも無く小さくも無くちょうといいサイズで購入して良かったです。

4 2015-07-24

2歳の娘用に購入しました。ベランダにピッタリで今年はこれで沢山遊ぼうと思います。

5 2015-07-21

ベランダにて
ベランダに置けるサイズでとてもいい商品です。3歳と2歳の子供が楽しく遊んでいます。

5 2015-07-19

ちょうどいい
あまり大きくないプールを探していたので、ちょうどいい大きさでよかったです。
まだ使っていませんが、これから暑い季節なのでたくさん使えそうです。

4 2015-07-18

届きました。
届きました。孫の為に購入しました。
台風で気温が低くまだ使ってませんが喜んでくれるといいなですが。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール