プール INTEX プレイボックスプール ビニー...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

17才のキャバリア用♪
角にハマったりくるくるしちゃうので丸い大きいプールを使用していました。最近歩くことが出来なくなってしまったので小さいプールを探していました。四角なので置きやすく大きさもちょうど良かったです☆底がかなりポコポコで毛布を入れてもポコポコしているので、まだ寝たきりではないですが、床擦れ防止にもなりそうです。

4 2019-02-24

ちょっと柔らかい。
以前、よく似た四角いプールを持っていたんですが
それと比べると、しっかり感、かっちり感が
少し弱い気がします。すぐに壊れずに
長く使えるといいなと思います。

4 2019-08-04

ちょうどよい大きさのビニールプール
もうすぐ2歳になる孫のために購入しました。ちょうどよい大きさのビニールプールで、水遊びを楽しむことができました。

• あや3559さん
  • あや3559さん

4 2019-07-22

早い発送でびっくりしました。
まだ使ってないので何とも言えませんが、期待を込めてこの評価で。

4 2018-12-28

飲み物を冷やす為に購入しました。ちょうどいいサイズで助かりました。毎年集まりがある度に使わせていただきます。

5 2018-05-27

1歳の孫に購入しました。
まだプールの時期には早いですが、届いたその日に膨らませボールプールとして遊ばせたところ、ご機嫌で遊んでいます。そこの部分もクッション性があり満足です。

4 2017-11-07

ちょうどいい
室内でボールプールをするために購入しました。
3歳と1歳が二人で入ると狭そうですが、置いて遊ぶには十分です。
箱に入った商品で、それを透明なビニールに入れて伝票を貼った状態で配送されました。外から見ると、一瞬でビニールプールと分かる感じでしたが、簡易包装で好感を持ちました。

5 2013-06-03

コンパクトでいいです。
116 他にはあまりないコンパクトさで、マンションのベランダにはピッタリです。
また色も一色のピンクで飽きのこない可愛さです。

4 2015-06-29

1歳の娘用に
都内住みで狭いベランダ用に小さめのプールを探していました!大きさもちょうど良く、口で膨らませられました!
とても気に入ったようでなかなか出てきてくれません。
夏にたくさん使いたいと思います!

• BLACK82さん
  • BLACK82さん

5 2014-06-06

水遊びが大好きな1歳の息子の為に購入しました。
ベランダが狭い為、こちらのサイズにしましたが
梅雨に入ってしまったのでお風呂に置いて使用しています!
息子も楽しそうで、購入してよかったです。
サイズ的には、息子と私だと座ってバシャバシャ遊べるサイズ。
夫が息子と入ると狭くて遊べないみたいです。
作りはしっかりしてますし、底のクッションが良い仕事して痛くありません。

• SU33さん
  • SU33さん

5 2017-04-20

ボールプールとしてお部屋で使用するのに購入しました。
9ヶ月の子供1人での使用なので丁度いい大きさでした。
底にも空気が入るのが良かったです!発送も早くていいお買い物ができました。

5 2015-10-24

ペット用に
寝たきりのペットのために購入しました。お安く購入でき良かったです。

5 2015-07-13

探していた理想通りのもの!(受注番号328)
マンションのベランダで使うため、正方形の大きすぎない物、女の子系の色を探していましたがお店ではなかなか見つからなかったのでこちらでピンクを購入しました。素材も丈夫で、色大きさ形すべて理想通りで、ちょっと汚れがありましたが早速使ったところそんなことが気にならないほど娘が喜んだので満点評価にしました。

5 2014-08-06

ちょうど良い!
マンションなので、1歳半の息子の水遊び用に購入しました。
底面にエアが入るためクッション性もあり、大きさもちょうどよい感じです。
息子にはちょうど良い大きさで、楽しく遊んでいます。

5 2015-08-24

底面のクッション性がいい
底面にも空気が入ってクッション性があるので、コンクリートのベランダに直に置いても安心して遊ばせられます。
賃貸マンションのベランダにピッタリなサイズ感です。
わが家は3歳児が一人で使用していますが、まだまだゆとりがあるので、幼稚園児が二人で入っても大丈夫そうかなと思います。
手動のポンプで空気を入れましたが、すぐ大きくなり負担もありませんでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール