プール INTEX プレイボックスプール ビニー...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-19
  • 今年の夏大活躍
  • ベランダでプールをと、思い購入しました。古いマンションなので狭いですが、丁度良い大きさでした。底も空気を入れてクッション性もあり良いです。私は直接膨らませましたがやはり電動空気入れがあると楽だと思います。2歳半の娘が毎週のように水遊びしています。 ・・・(続きを読む
  • ひかる7261さん
  • 3 2020-04-29
  • 穴が空いていましたがパッチで直りました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-30

暑い日
孫のために購入。アパートのベランダにピッタリ、深さもあり水遊びに良いサイズです。暑い日の水をはり大喜びでした。空気入れがなくて口で必死に膨らませたそうです。

5 2020-08-19

今年の夏大活躍
2歳半の娘が毎週のように水遊びしています。

• komu5324さん
  • komu5324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 227

5 2020-07-15

1歳の子用に購入しました。
ベランダにおけるちょうどよい大きさです。
四角形なのも場所を取らなくていいです。

5 2020-07-01

思った通りの大きさで、口でも膨らませられました。

4 2020-06-24

我が家のベランダにちょうどいいサイズ!孫が遊びにきた時に遊ばせてあげたくて購入しました〜楽しみです‼

5 2020-06-23

ベランダでちょうどいい!
9ヶ月の子供とベランダで遊ぶために買いました!
大きさもちょうどいいし、とっても楽しそうに遊んでくれました。買ってよかったです。
この夏たくさん使いたいと思います。

5 2020-06-13

狭いベランダに丁度良い
孫のために購入しました。ベランダの幅が狭かったので幅の狭い子供プールはないかと探していたところ丁度良いこの商品が目に留まり購入しました。孫も喜んでくれて大変良かったです。あとは耐久性がどの程度かひと夏使ってみての判断です。

5 2020-06-06

用途は違うけど
犬の介護用に使用してます。介護用クッションだけだと滑り落ちてしまうので、中にクッションを入れたらエアーベッドのようになり安定して寝やすいようです。

5 2020-05-26

2歳になる孫に購入しました。大きさもちょうどよく底も膨らむのですごく良さそうです!
空気入れがなくても口で十分膨らみます。
遊ばせるのが楽しみです。

4 2020-05-23

すぐ届いた!
ベランダ用に買いました!
小さいけどしっかりしててとても使いやすいです!

5 2020-05-07

コロナでどこにも行けないので、ベランダで遊ぶ用に購入しました。小さいので膨らませるのも簡単でした。
底にも空気が入るので座ってもお尻が痛くなさそうです。まだ涼しいので今は家の中で玩具を入れて遊んでいます。今後暑い日に大活躍してくれそうです!

5 2020-05-05

ベランダにちょうどいいサイズで子供も喜んでます

• mamefukumuさん
  • mamefukumuさん

5 2020-04-29

頼んだ翌日に発送して頂きすぐ到着しました。
1歳の娘がどこにも行けず暇してるので外でボールプールで遊ぼうと思い購入しました。
サイズも1人なら完璧で底も膨らませてクッションになるので下が痛くなくて最高です。

5 2020-04-26

1歳の子供用に購入
注文した翌日に届きました!迅速な対応、ありがとうございます。イメージどおりの商品でした。
1歳の子供用に購入し、暑い日はマンションのベランダで水遊びをさせる予定です。今は室内でおもちゃを入れて遊ばせていますが、居心地がよいのか、なかなか出ず、しばらくひとりで遊んでいます。コスパがよい商品です。

4 2020-04-22

到着が早かったです。
大きさもちょうどよいと思います。
使うのが楽しみです。