2015/08/29
    yaclogさん
    底部にも空気が入るものと迷いましたが、お手ごろ感と見た目のかわいさで購入。 2歳の娘は、買ってすぐに室内で試しに膨らませたときから「プール!くじら!かにさん!」と大喜びでした。 実家の庭が芝生なので、そこに直に置いて水を入れたところ、とてもふかふかで気持ちよかったです。自宅はマンションなので、ベランダにクッションシートを敷いてになりそうですね。 同じメーカーの手動空気いれと一緒に購入しましたが、簡単に膨らみました。こちらもお手ごろ価格でよかったです。 総じてコストパフォーマンスがよいなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/12
    2013/07/29
    ぴぃきんさん
    すぐ届きました(受注番号216)
    ベランダで使用するために購入しました。 去年まで使っていたものが空気が漏れるようになったため買い換えました。 お店で見ると、大き過ぎたり小さかったりベランダで使えるぎりぎり大きいサイズがなかったのでこちらで購入しました。 注文後、すぐ到着して子供たちも新しいプールに大喜びです。 ただ今までのプールは足踏みのポンプで空気を入れてたのですが、なかなか入らず昔買った電動ポンプを出して来てやっと空気が入りました。 この大きさだと電動じゃないと空気入れは大変かも知れません。 プールが届いたら、暑くなるのが楽しみになってきました。
    注文日:2013/07/26
    2020/06/19
    りょう3424さん
    可愛い
    商品も早く届きました。 まだ使用してませんが とりあえず部屋にて空気を入れて 置いてます。3歳の娘と大人の私が 足を伸ばして入れるサイズです。 大きさも丁度よくて良かったです。 底もクッション?空気が入ればなおいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/06/16
    2017/08/14
    Marron2525さん
    予備用のプールとして購入しました。 まだ使用はしてませんが、期待をこめて星4つで。
    注文日:2017/08/09
    2020/05/05
    nino_onさん
    思ったより大きいです。
    GW中の注文でしたが早めに発送していただけました。 商品を膨らませてみましたが問題無さそうです。 子供も喜んでました。 夏を待たずに暑い日は使用したいと思います。
    注文日:2020/05/02
    2018/12/08
    さくら ママさん
    素早い配送
    朝に注文して翌日に届いて助かりました。 認知症のワンコ用に使ってた物と同じ物を探していて、こちらを利用しました。 空気が漏れていたので早く欲しかったので すぐに届いて本当に助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2018/12/06
    2015/08/01
    まるまる1997さん
    すぐ届きました
    大きさもちょうど良さそうです。 でも、空気入れる穴が私の思った穴が大きいので いつも浮き輪などを膨らましてた空気入れではできませんでした。くちでも穴が大きいのでできないみたいなので専用の空気入れが必要なようで、、、 ネットのレビューで口でもできると書いてある方いたけど私はできません。その代わりのドライヤーの冷風で風を入れたら膨らみした。専用の空気入れではないのでしっかりとは膨らんではないけど、、、仕上げは口でとも考えたけど一気にくうき抜けるので。仕方ないです。 注文番号 081887216 注文番号の末尾を記入しないといけと書いてあったので これで良いんでしょうか。 レビュー書くとお安くなるようです。
    注文日:2015/07/30
    2017/05/26
    ののららさん
    すぐに届きました。
    小学生になった娘のために大きすぎず、小さすぎずのプールを探していました。 深さがある程度あるとサイズがとても大きいものが多く、我が家には無理だな、、と思うものが多々ある中、これが一番ちょうど良い感じでした。 使用するのはまだ先なので、開けてはいない状態でのレビューなので-1で。 何かあればまた追加したいと思います。
    注文日:2017/05/05