プール INTEX(インテックス) オーバルプー...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

庭に置きました。
厚めのシートを敷いてその上に置きました。
今日遊んだ限りではまだ破れてはいません。

5 2019-08-13

お盆期間中にもかかわらず、注文してから24時間以内に届きました。
届いて早速遊びました。空気は手動のポンプでは入れられず、ドライヤーの送風で途中まで入れて後は口からやりました。
大きさもちょうどよくて大満足です。

5 2019-08-05

高さもほどよくあり、つたい歩きの孫もうれしそうです。

5 2019-06-07

梅雨だけど
暑かった日に勢いで購入。まだ使用してませんが、レビューを見る限り良い物なのだと思います。夏が楽しみです。

5 2019-02-21

一週間程で届きました。
認知症の老犬のベッドに購入!徘徊して頭をぶつけても安心だし、大きさも十分。中で添い寝が出来るので介護が楽になり大満足です!

4 2018-12-08

素早い配送
朝に注文して翌日に届いて助かりました。
認知症のワンコ用に使ってた物と同じ物を探していて、こちらを利用しました。
空気が漏れていたので早く欲しかったので
すぐに届いて本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-07-16

大きいです
姪Jr用に購入しました。
かなり大きいです。大人が一緒に入っても余裕です。

5 2018-07-22

マンションのベランダプール遊び用に購入させて頂きました。
サイズも丁度良く縁が高く、とても使いやすいです。
水を5センチくらいしか入れなくても広いので満足して遊んでいます。
160cmの私も足を伸ばして頭をもたれ掛けゆったり入れます。
夜にこっそりと露天風呂気分を味わいたいくらいです。
この度は納品希望日を間違えて注文したにもかかわらず、
ショップの方々には、急遽前倒し納品に
心良くご対応頂き大変ありがとうございました。

5 2018-07-12

子供の誕生日プレゼントに購入しました。穴が開いていて しぼんでしまったので連絡したところ、確認後すぐに新しいものを送ってもらえました。その時に教えて頂いたんですが、穴の補修用シールも入っているんですね。迅速で親切なご対応ありがとうございました。
大きさも深さもちょうど良いです。最近は膨らまさなくてよいタイプも売られていますが、子供が淵に寄りかかってしまうのでこちらを選びました。この夏たくさん遊ぼうと思います。

5 2018-10-02

おっきい
うちは、わんちゃん達の水害用に買いました。
おっきいのに、早く空気が入れられ、また、早く空気が抜けるようになっていて、良いと思います。

4 2018-09-01

良かったです
商品の発送も早く夏の終わりの時期のプールに間に合い助かりました。

• kireiko33さん
  • kireiko33さん

4 2018-08-19

とても気に入っています。小さいから安心して使えます。

• さり3751さん
  • さり3751さん

5 2018-06-03

ちょうどいい
幼児二人はいって、ちょうどいい大きさ。高さがあるのもよかったです。
配送も早く、助かりました!

5 2014-08-08

孫用に
レビューが遅くなりすみません。
6月から購入していましたがまだ活躍できていません。
夫婦ともども体調が悪く娘も遠慮して
なかなかこちらへ遊びに来ませんので持って帰らそうと思います。
最初もっと大きいのも見ていたのですがあまりに大きいと水の量が半端ないので
こちらに決めました。
まだ使用していないのでこんなレビューですみません。

受注番号276626-20140604-0288384327
購入日時2014年6月4日

5 2013-07-12

ベランダで使うのにぴったりのサイズでした。こども2人で楽しめる大きさで大満足です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール