犬 猫 ペットハウス レオパード(豹柄) 冬...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

買って良かった☆☆
届いて設置した途端に、猫が入りました。中は温かい空気がこもるようです。うちには複数の保護猫がいるので、ヒョウ柄とチェック柄とを注文しました。すぐに届くし、低価格、送料無しというのも買いやすいです。冬らしい色柄がインテリア的にも良く、猫たちも気に入ったのでリピートし、合計4個買いました。こういう物は耐久性よりも衛生を求めるので、洗濯しても落ちないほど汚れたり、傷んだりしたら、また買い換えます。ちなみに、うちでは表裏をひっくり返して洗濯機の念入りコースで洗った後にベランダに干して、日光消毒も兼ねます。

5 2019-02-19

• 価格:4
よかったです🐆
商品が届いて開封してから使い始めるまでに、約1日かかりましたが、今では大変気に入って、よく使ってます。ワンコも私も、とても気に入ってます🐆

5 2019-09-10

コスパ良し!!
すぐに届いたし、思っていたよりも大きめでしっかりしていてふわふわです。ヒョウ柄のベッドがなかなか売っていないので、これを見つけられて本当にラッキーでした。まだ暑いので、涼しくなったらうちの猫にプレゼントします♪

5 2019-03-20

• 耐久性:
早速我が家の猫が気に入って出入りして、今も寝てます。とても軽いので大きくなったら持ち上げた時に底が抜けちゃいそう…って心配はありますが、お値段もお手頃なのでその際は再度購入させて頂きます。ありがとうございます☆

5 2019-02-23

• 安全性:3
気に入ったみたいです
愛犬用に購入 入ってくれるか心配でしたが暖かいようでくつろいでいます
デザイン、柄ともに文句なしです

• haguretanさん
  • haguretanさん

4 2019-01-26

• 使いやすさ:3
良かったです。
大きさは丁度良かったのですが、ドームの折り目がきつく油断すると畳まれてしまいます。支えに何らかの工夫必要ですね。取り敢えず棒等入れてみます。

5 2018-11-04

• 耐久性:3
かわいいいデザインです!
思った以上にかわいいデザインで気に入っています。そろそろ寒い時期になりますので中に入ってくれることを期待しています。

4 2018-04-11

• 耐久性:2
可愛いです。
柄はすごく可愛いです。
屋根がしっかり立ち上がらないので最終的に
屋根を踏んずけて寝ているので屋根がなくても良かった気もしますが
愛犬は気に入って寝ています。
後はお洗濯するとクッションはヘタリます。

5 2018-04-10

• デザイン:3
  • 耐久性:3
コスパのとてもいい商品だと思います。発送も早く送料無料がとても有り難かったです‼

4 2018-03-01

• 価格:4
満足です。
思ってた通りの商品で大変満足です。我が家のチワワも喜んで入ってました。

4 2018-02-24

• 耐久性:
お値段相応( ^∀^)
送料無料でこのお値段は、お買い得だと思います。
ちょっと華奢ですが十分使えます。
クッションは、スカスカ(笑)なので他のを用意した方がいいかと。
ベンガル猫なので模様が似ていていい?のかな( ^∀^)

5 2017-12-16

お気に入りになりました
お安いのにとってもステキでしっかりしています。我が家のおじいちゃんワンコのために買ったのですが、とっても気に入って使っています。

4 2017-12-11

• 使いやすさ:
  • 価格:3
  • 耐久性:
猫用に購入しました。
届いたばかりなのでまだ警戒して入ってくれませんが、デザインや温かさはいいと思います。
ヒョウ柄の他にゼブラ柄なんかもあったらいいのになぁ〜とも思いました。

4 2017-11-25

• 耐久性:4
安いので
少し生地が薄いので寒いかもですが
お値段が安いので妥協しました(*・ω・)*_ _)
入口は 大きめなので 猫ちゃんの出入りは楽かと

5 2017-10-31

• 耐久性:4
長女(15才)と次女(9才)のために購入(4匹全部女の子です)。商品到着後、猫の前に置いてみましたが、無関心。だめかな?と思っていたら、いつの間にか中へ。
今では姿が見えないなぁと思ったら、このベッドで丸くなって寝ています。
3女、4女にも買おうか迷っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋