2016/12/14
    笑ゥせぇるすまん1989さん
    1ヶ月程で届きました☆ ナイロンのパンサーとパンサーブランを交互に毎日愛用していて、無地でレザーっぽいこのタイプもあれば使えると思い購入しました。 さっそく、荷物を入れ替えたところ…ナイロンタイプよりも小さめで… ナイロンタイプに入る ヴィトンの三つ折り財布、iPhone6、ハンカチ、車の鍵、口紅、印鑑、ティッシュを入れたかったのですが、少し小さいためティッシュが入りませんでした… 値段も高めなので、返品できないか聞いてみましたが、サイズ違いとの理由ではできないと言われました↓ タグも切ってしまったし、ナイロンタイプと同じと思い込んだこちらが悪いのですが… ですが、見た目は可愛いし綺麗めにも合わせやすそうなので使ってみました。結果、ティッシュは別にいらないかなと(笑) バッグは基本2個持ちなのでそっちにティッシュは入るし、ちょっとした買い物や子供との公園など、やっぱり小さいショルダーは使えます。貴重品を身に付けられるのでトートは放置とかできるのでいいです☆ 雨も気にせず使えるし、軽いので買ってよかったです☆ もうレザーなどの重い物は使えません(笑)
    注文日:2016/11/08