43,780円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-02-13

GPシリーズを買ったときは紙の手提げ袋に入っていたけど、
今回は段ボールを開けたら透明のビニール袋に入ってただけでした。ちょっとがっかり。
舟形ショルダーのMLを持っていて、それよりちょっと小さいのをイメージして注文しましたが、届いてみると想像より小さい。。。
と、一瞬戸惑いましたが
物を入れてみると意外と入りました。
ムートンの分厚い手袋、ガイドブック、コンデジ、スマホ、三つ折り財布、小物ポーチ
GPシリーズの持ち手と違い、細いので腕にかけやすかったです。(腕が太いのでGPシリーズは服によって苦しい)
今回はお店に行く時間がなかったので、こちらで買いましたが
店頭で買った方が充実感があるので次回からは店頭で買おうと思います。
ノワールを買いました。春とか夏で季節に合わせて色違いほしいなぁ。
配送は早くて助かりました。

• tas8781さん
  • tas8781さん

5 2018-06-16

通勤バッグとして購入しました。上品な深いターコイズブルーの色味とレザーハンドルで、カジュアルにもお出かけにも使えます。大切に使用したいです。

5 2014-10-31

想像通り
ノワールを購入しました。シンプルながらも上品です。慶弔にも使えそう。
永く使いたいです。

4 2015-03-31

レザーハンドル舟型トートM・コーデュラ
ナイロン・トートにくらべると材質がとてもよかったです。

5 2014-03-26

気に入りました
思っていた通りのデザインと質感で気に入りました。
色違いで欲しくなりました。

• t-moto.さん
  • t-moto.さん

5 2014-01-25

満足感があります
黒を購入しました。
見た目が思ったよりも小さくかわいらしいのですが、たくさん入ります。
縫製もきれいだし、持っていて安心します。
さりげないランクアップは心満たされます。
サイトの写真はとてもよく色・質感が出ているように思います。

5 2016-12-08

707GP/NOIRNOIRや701C/GRENADINEなど愛用していて、今回は6個目になります。605GPなど、他の購入候補と迷っている間に、フランスよりお取り寄せの表示が…
1〜2ヶ月後の入荷覚悟で注文したら、思いのほか早く5日後には手元に届きました。
1407Cのほどよい大きさ、レザーハンドルの持ちやすさ、コーデュラのGRENADINEの上品な色味などなど、期待以上でした。
冬場はモノトーンやベーシックカラーのアウターが多いので、女性らしい上品な華やかさのアクセントになり、本当に素敵です。この冬一番活躍しそうです。

• NAVY55さん
  • NAVY55さん

4 2021-10-13

ノアールを購入しました。ロンシャン使ってる人が多いので、敢えてこちらにしました。ロゴが小さいなと思いましたが、気品があって素敵です。気負わずガンガン使えるので次はサイズが大きいものを購入しようかなと思います。

4 2018-01-25

サイズ感は普段使いにピッタリです。
ノワールを注文したので、ホコリがつきやすく目立ちます。
けど使いやすそうなので、他のカラーも使ってみたいです。

4 2017-05-24

上品なコーデュラ
ノワールを購入し、すぐに届きました。
ハンドルが細くコーデュラの質感がマットなので、黒でも重たく見えず春夏物にもよく合うと思います。
底がやわらかいので底板を入れて使っています。
素材上ほこりがつきやすく目立つのが若干気になりますが(ニットを着るとけっこうべったりつきます)、こまめにペタペタとりながら使おうと思います!
形も大きさも普段のお出かけにちょうど良く、カジュアルすぎず品があって素敵です。

5 2013-10-31

シンプルで上品☆☆
こちらでノワールを購入しました。
レザーハンドルのとてもシンプルなつくりですが見た目も上品な感じが気に入っています。
どんな洋服のスタイルにも合わせやすいのではないかと思います。
見た目はやや小さめなのかなと思いましたが長財布+スマホ+化粧ポーチ+小さめのポーチ+手帳を入れていますが余裕があります。
値段がそこまでお安くはないので購入まで躊躇していましたがもっと早く買っておけばよかったとゆうくらいお気に入りです。
つぎは定番の迷彩柄のバッグにしようかなと第二弾も検討中です(笑)

5 2018-12-24

ノワール・ノワール
コーデュラのマットなブラックとレザーハンドルの組み合わせが
ベーシックで汎用性の高さがありながらも
なんかちょっと違うおしゃれ感があるバッグだと思います。
他の方も書いてらっしゃいますが、つるつるナイロンではないので
ノワールだと毛羽ほこりが目立ちます。
ホコリも付きにくくなってくれたらいいなーと
撥水・防汚効果のあるコロニルのナノスプレーを早速かけました。
長く大事に使いたいと思います。

5 2018-03-04

もったいない
会社用のバッグとして購入しました。
小さめの黒バッグが欲しかったので条件はすべて満たしていました。
しかし、届いてみてあまりの美しさと上品さにお出かけ用に変更。
満足です。

5 2015-12-23

懐かしくて購入
エルベのバックは色々なカラーで持っていました。20年前のものですが、まだ使えるものもあります。レザーハンドルは初めて購入しましたが、とても素敵です。ありがとうございました。

5 2014-12-19

合わせやすいです。
注文後に気が変わってしまい、TELにて注文の変更をお願いしたのですが、快く応じてくださり、助かりました。商品も到着まで3〜4週間かかるとありましたが、実際は1週間たらずで届きました。