86,680円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • HAL.kwさん

5 2024-04-07

選択:- | カラー:マスティック×イヴォワール

美しいバッグ
キレイめの服に合わせられて、普段使いもしやすいものを探していました。シンプルでとても美しい…財布、ハンカチ、リップ、スマホ、エコバッグが入り、十分です!早く届くと良いなと思ってましたが、発送も早く満足。価格は上がっているようですが、他の色やシリーズも欲しくなりますね。

5 2022-12-02

とても可愛い!サイズも見た目よりたくさん入ります。パプリカを購入しましたがとても可愛い赤です。

• Luna..917さん
  • Luna..917さん

5 2022-11-28

店舗に欲しいカラーがなく、頻繁に行くことが出来ないのでこちらで購入しました。事前に問い合わせしたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。商品はとっても可愛く大満足です♪マチが広くて見た目以上にたくさん入るし、持ち物を少なくしたい私にはぴったりです!

5 2014-10-12

お休みの日用に
思っていたより結構入ります。長財布・小銭入れ・ポーチ・カードケース・ハンドクリーム。このほかにもハンカチと携帯は入りそうです。中が丸見えなのはハンカチでカバーしています。
今回はオベルジーヌ×ヴィゴーニュを購入しました。やはり秋冬カラーなので春夏は使えないかなぁ・・保存袋は在庫がないためあとから送っていただけるそうです。
11月末くらいに保存袋がメール便で送られてきました。

5 2022-03-16

高級なものをネットで購入ってちょっとドキドキしたのですが、店舗に欲しいカラーがなく思い切って購入しました。結果、良かったです!
どんな風に届くのかも心配でしたが、店舗で購入するのと変わらず、紙袋か箱かの違いですね。保証書的なものも入っているので安心しました。信用していなかったわけではないですけど、ネットなので…ねっ。
同じような気持ちの方の不安が拭えるといいのですが。また機会がありましたら購入したいと思います!ありがとうございました。

5 2018-05-24

お値段分の価値はあります。
形が可愛い、色が映える、持ちやすい。お気に入りのバッグになりました。いつか色違いを買いたいです。

• 25251107さん
  • 25251107さん
    40代 購入者 レビュー投稿 5

5 2014-02-20

想像を超える収納力
サイズが可愛いけど、あまり物が入らなくて結局使えないんじゃないか、とか、さんざん迷って、さんざんHP見た挙句に購入しました。が、心配無用でした。いつもの通勤や、出掛けるときのアイテムは無理なく全て入りました(お財布は二つ折りサイフ)。底が正方形なので、正面からの見た目を裏切る収納力です。感動です。ブラン×ヴィゴーニュ、可愛くてうっとりです。大切に使います。

5 2018-02-03

パプリカ×パプリカを購入しました。1〜2ケ月の見込み覚悟で注文したのに3日で届きました★とっても嬉しいです。やっぱりこの色合いは今の時期が一番あうと思います。このサイズが一番使いやすくて好きです。

5 2016-08-30

2個目
このサイズ私にはちょうど使いやすいサイズです。通勤時に必要な小さ目のヴィトンの財布とスマホとポーチ、ハンカチティッシュ折タタミ傘もはいります。

5 2015-10-07

最高に贅沢な可愛い奴
色はトープ×ネイビー、8/31に注文、10/7に届きました。届いたのはダブルハンドルでした。大した仕事もできない(収納できない)のにたまらなく可愛いです。残念ながら内ポケットは小さすぎてスマホは収まりません(写真参照)。一般的な14センチ×20センチのポーチがちょうど高さギリギリに入ります。 パンサー柄のポーチなんかをチラ見せするもいいかも。

4 2013-12-11

スナップがキツい
素材が良いので小さくても存在感があります。ご近所バッグは適当なものになりがちだったのでヘビロテしてますが、スナップを留めると物がほとんど入りません。留めない方が形もキレイなのですが、中丸見えは覚悟です。

5 2016-01-19

色違いリピートです。
GPは701・707を使用していますが、日常で丁度いいサイズのこちらをリピートです。
上品さ・可愛さ・きちんと感がありながらも、どんな服装にも合うのでとても重宝しています。
持ってお出かけするだけでウキウキ出来るバッグです。

• mautaublancさん
  • mautaublancさん

5 2015-09-07

気に入っています
一番小ぶりなGPですが、とても気に入っています。
ただ化粧ポーチなどが大きめの方には不向きかな。車での移動が多く、キー、財布、携帯と小さなポーチくらいを入れるには十分で、とても高級感もあります。

5 2017-12-22

欲しいカラーはパプリカパプリカと決まっていたものの、サイズに迷っていました。アドバイス頂き、入荷待ちの間に701gpから707gpへ変更して頂きました。 車移動ではないので、実用性でいうと707で良かったです。 でも、701の可愛さも諦めきれず、結局もう1つ買ってしまうかもしれません。その位、素敵なカラーです!

5 2017-04-16

注文してから、約2ヶ月待ちましたが、待ったかいがありました。GPは初めて購入。しっかりした作りで、小さいけれど、とても素敵です。色違いや、他の型も欲しくなりすね。