エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027N(...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-06
  • 夏用のトートバッグとして、こちらを選びました。普段はGPの704と707を使っています。GPは雨にも強くて気に入っていますが暑い時期はもう少し軽やかなバッグの方が気分的にもサッパリします。色は迷いに迷ってデニム×アニスにしました。アニスは単体で見ると目に痛そうな蛍光っぽいカラーですがポイントに入ると凄く良くて流石の配色だなと思いました。生地も丈夫で発色が綺麗ですし内ポケットもあるので使い勝手も非常に良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • 1027nシャテーニュ×アカプルコを購入しました。届いた実物の色がサイトの見本画像の色と違う様に感じショックです。今まで公式オンラインで5回購入しましたが、こんなに違いを感じるのは初めてです。実際は赤味が強いエンジに近く感じます。店舗で実物を見てから購入すれば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kirin359さん

5 2018-10-11

モカ×アンティゴを選びました。
良い色です。
モカは深みのあるチョコレート色でアンティゴの鮮やかさが綺麗に
映えています。
購入時に「取り寄せ」となっていたので、待ちは覚悟で買いましたが
思いのほか早く届いて嬉しい誤算でした。
大きな鞄だと持て余してしまうので、このサイズは本当にちょうど良いです。

5 2018-12-24

コニャック×プリュネル
コニャックが本当にいい色!
こっくりとリッチな色です。
カジュアルで無骨になりそうなナイロン・コニャックが
プリュネルのおかげで、大人っぽさと女っぽさも演出してくれるので
40代の私にはドツボでした。
挿し色にしたくてキールと迷ったのですが
コニャックも充分挿し色効果のある華やかさがあると思います。

4 2019-01-19

キール×オラージュ
ステキな色です。やっぱりこの形が一番使いやすいです。

5 2018-10-09

今年も
内ポケット・開閉口ファスナーのNが一番使いやすくて、今年も購入しました。

5 2018-10-28

見た目より入ります
キールオラージュを購入
綺麗な葡萄色と深いグレー
秋冬のくすんだ色の多い服装に映える色です
フランスから取り寄せでしたが、3週間弱で届きました

5 2019-05-25

たくさん入るし
色違いがまたほしいです😆
毎年買いたい

• kazz218さん
  • kazz218さん

5 2019-01-15

とても早い対応をいただき、感謝しております。
ありがとうございました!

4 2019-01-12

マザーズバッグ
子供がカバンの中身を見たがるようになったので、口が閉まるタイプが欲しくて購入しました。

5 2018-12-22

とても可愛いです。
個人的には、底が柔らかいからこそ、荷物の加減で色がチラッと見えるのがとても気に入っています。

5 2018-12-19

Nは可愛いし、入手し易いし、扱い易いので大好きです。毎シーズン色で悩みます。悩んで悩んでプリュネル オラージュにしました。落ち着いた品のある良い色です。 今シーズン中にもう一つ位欲しいな、、

4 2018-12-11

色でかなりかなーり迷いました。
結局、使いやすさや配色を考慮してコニャック×プリュネルに。
色味が明る過ぎたらどうしようなどと心配していましたが、画面でみるより落ち着いたトーンでとても素敵な色でした!
黒、白、グレー、ベージュどれにでも合いそう!配送も早かったです。
まだ使っていないので☆4つ。

4 2018-12-03

素敵です
いつも新色を楽しみにしています。
今回はモカ×アンディゴを選びました。秋冬らしい素敵な色です。

5 2018-11-26

コニャック×プリュネル購入しました。良い色で、とても可愛いです。
フランスからの取り寄せでしたが、10日程で届きました。

5 2018-11-07

念願のブルーニュイ×シャテーニュを購入。店舗も在庫がないと言われ、オンラインも入荷待ちなら完売する前に欲しくて待つのを覚悟で注文しましたが、なんと1週間で届きました。濃紺とレンガ色の組み合わせが上品です。このサイズは軽くて使い勝手が良く色もきれいなので、毎シーズン楽しみにしています。

5 2018-10-30

満足です
ステキな色のバッグを購入できました。
思っていたよりも早く届きそうです。
お友達に喜んでもらえそう^_^